MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final?
Cultura Asiática

Weverse Con 2022: cuenta regresiva con ENHYPEN, SEVENTEEN, TXT y más

Concierto de HYBE une a Justin Bieber en line up de grupos K-pop para despedir el 2021. Conoce cómo y dónde ver el Weverse Con 2022 por live stream.

Así fue la cuenta regresiva con SEVENTEEN, TXT, ENHYPEN y más en el Weverse con 2021. Foto: YouTube
Así fue la cuenta regresiva con SEVENTEEN, TXT, ENHYPEN y más en el Weverse con 2021. Foto: YouTube
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN. Para sorpresa de los fans de ENHYPEN, SEVENTEEN, TXT, entre otras estrellas de Big Hit realizaron la tradicional cuenta regresiva junto a sus fans por una transmisión en vivo por YouTube.

Los cantantes enviaro sus mensajes para los fans en este nuevo año.

Weverse con 2022. Foto: YouTube

Artistas de HYBE realizaron la cuenta regresiva dando la bienvenida al 2022. Foto: YouTube

Lazy loaded component

Un año más que los artistas ENHYPEN, SEVENTEEN, TXT entre otros sacan cara por su agencia HYBE en el concierto de fin de año Weverse Con 2022. Aunque no se puede difundir todo el material visto por los fans, te compartimos sus reacciones.

TXT en el Weverse con 2022. Foto: Twitter

PREVIA. SEVENTEEN, ENHYPEN, TXT y más artistas del sello HYBE darán un espectáculo musical en el Weverse Con 2022, una opción más para celebrar el Año Nuevo con K-pop. Para añadir expectativa, también se anunció la participación de Justin Bieber como un stage especial. Presta atención a estos datos claves sobre el concierto online que despedirá el 2021 en Corea del Sur.

Cuándo será el Weverse Con 2022

El concierto de la compañía HYBE será presencial y online el viernes 31 de diciembre. Fans podrán ver en persona las actuaciones en el KINTEX o Centro Internacional de Exposiciones de Corea.

Lazy loaded component

A qué hora iniciará el Weverse Con 2022

El show comienza, según actualizaciones recientes, a las 5.30 p. m. KST. La transmisión online es simultánea al evento presencial en vivo.

Fromis_9 se trasladó a Pledis Entertainment en 2021. Foto: Naver

Horarios para ver el Weverse Con 2022

  • 2022 Weverse Con online en México, Guatemala, El Salvador: 2.30 a. m.
  • 2022 Weverse Con online en Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 a. m.
  • 2022 Weverse Con online en Bolivia, Venezuela: 4.30 a. m.
  • 2022 Weverse Con online en Brasil, Argentina, Chile: 5.30 a. m.
  • 2022 Weverse Con online en España: 9.30 a. m.
Lazy loaded component

Lineup confirmado de Weverse Con 2022

  • BUMZU
  • DVWN
  • ENHYPEN
  • fromis_9
  • Justin Bieber (performance pre-grabada/virtual)
  • Lee Hyun
  • SEVENTEEN
  • TOMORROW X TOGETHER.

Concierto de la agencia HYBE despide el 2021 con música. Foto: composición/HYBE

Dónde comprar tickets para Weverse Con 2022

Este es un concierto de pago, por lo que el acceso requiere adquirir una de las tres entradas disponibles.

Para comprar un ticket debes tener una cuenta en la app Weverse, la misma que usarás en la app Weverse Shop y en la plataforma de streaming VENEWLIVE.

Lazy loaded component

Precios para ver el Weverse Con 2022

  • 2022 Weverse Con Multiview HD (membresía MOA, CARAT o ENGENE): 42 dólares, aproximadamente
  • 2022 Weverse Con Single view HD: 42 dólares, aproximadamente
  • 2022 Weverse Con 540 p: 13,90 dólares, aproximadamente

Teaser del Weverse Con 2022

Lazy loaded component