TXT: teaser del MV “Magic” es vinculado con Daft Punk por fans

TXT sorprende a MOA con adelanto de “Magic”, nueva canción del grupo K-pop tras el éxito de “0x1=Lovesong”.

Fans hablan de Daft Punk y "Magic" de TXT. Foto: composición LR / HYBE
Fans hablan de Daft Punk y "Magic" de TXT. Foto: composición LR / HYBE
Cultura Asiática  LR

Luego de alcanzar su segundo triunfo con “0x1=Lovesong”, TXT no se detiene y ahora han lanzado el teaser de su MV “Magic”, el cual viene siendo vinculado con Daft Punk no solo por la melodía, sino la puesta en escena.

La tercera canción del disco The chaos chapter: freeze tendrá videoclip y un pequeño adelanto fue liberado desde el canal oficial de HYBE Labels en YouTube.

Lazy loaded component

TXT y Daft Punk

El teaser de “Magic” inicia en el segundo 5 y se puede ver una nave espacial, y posteriormente a los miembros de TXT huir de un grupo de alienígenas que intentan atraparlos.

Todo este estilo de escenarios, vestimenta y looks en general han sido vinculados por los fans y el legendario grupo Daft Punk.

La melodía de “Magic” también posee el estilo y género musical de los artistas franceses intérpretes de “Luky”, quienes a lo largo de su carrera se han caracterizado por usar el pop rock electrónico y funky house disco.

Aquí algunos comentario de Twitter.

Comentarios de fans sobre Daft Punk y "Magic" de TXT. Foto: captura Twitter

Aquí le dejamos el tercer tema del último disco de TXT.

Lazy loaded component

Estreno de “Magic” de TXT

Según el teaser, el MV de “Magic” de TXT será estrenado el próximo 11 de junio a la 1.00 p. m. (KST).

A continuación, te dejamos la diferencia horaria entre países de Latinoamérica para que MOA pueda estar en la premier del videoclip.

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 11.00 p. m. (10 de junio)
  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 10.00 p. m. (10 de junio)
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 12.00 a. m. (11 de junio)
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 1.00 a. m. (11 de junio)
  • Estados Unidos: 12.00 a. m. el 11 de junio (ET) y 9.00 p. m. el 10 de junio(PDT)
  • España: 6.00 a. m. (11 de junio).

TXT 0X1=lovesong Seori I Know I Love You