BTS en Good Morning America: revive su presentación de “Butter” y “Dynamite” en el Time Square

Good Morning America presentó a BTS como su invitado para el Concert Summer Series e interpretaron “Butter” y “Dynamite” en el Times Square.

Así fue el concierto de BTS en GMA. Foto: captura abc
Así fue el concierto de BTS en GMA. Foto: captura abc
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN. BTS brilló en los GMA Summer Concert Series de Good Morning America. Los ARMY volvió tendencia el hashtag #BTSonGMA tras la presentación de “Butter” y “Dynamite” en el Time Square.

“Butter” en GMA Summer Concert Series

Ver en YouTube

Lazy loaded component

Ver en Twitter

“Dynamite” en GMA Summer Concert Series

Ver en YouTube

Lazy loaded component

Ver en Twitter

En Vivo: BTS en GMA Summer Concert Series de Good Morning America live stream EN VIVO free

Good Morning America tendrá en su evento EN VIVO Live Stream de los GMA Summer Concert Series a BTS, quienes presentarán “Butter” y serán el primer grupo que abra esta secuencia de shows que protagonizarán diversos artistas de talla mundial.

¿Cuándo ver a BTS en GMA Summer Concert Series 2021?

Bangtan con RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook realizará su espectáculo para los GMA Summer Concert Series 2021 este 28 de mayo, según se informó en Good Morning America.

Lazy loaded component

¿A qué hora ver a BTS en Good Morning America 2021?

A continuación, te dejamos el horario el concierto de verano que ofrecerá BTS en Good Morning America este 28 de mayo.

  • Ver a BTS en GMA para Perú: 7.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Brasil: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Colombia: 7.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Ecuador: 7.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Bolivia: 8.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para México: 7.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Chile: 8.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Venezuela: 8.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Estados Unidos Este: 8.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para Estados Unidos Pacífico: 11.00 p. m.
  • Ver a BTS en GMA para Argentina: 9.00 a. m.
  • Ver a BTS en GMA para España: 2.00 p. m.

¿Dónde se podrá ver a BTS en Good Morning America?

Good Morning America es un programa de entretenimiento familiar que es únicamente transmitido en vivo por el canal ABC.

Lazy loaded component

¿Cómo ver ABC EN VIVO?

La cadena ABC solo es transmitida en Estados Unidos y no está disponible para otros países, pero cuenta con una plataforma web, donde emiten todo su contenido gratuito.

Aquí te dejamos el link: https://abc.com/watch-live/abc o https://abcnews.go.com/Live

Plataforma para ver ABC en línea/livestream. Foto: captura de ABC News

¿Cómo ver el concierto de BTS en GMA Summer Concert Series 2021?

Si quieres ver el concierto de BTS, donde presentará “Butter” y otros grandes éxitos, puedes utilizar algún servicio de VPN.

Lazy loaded component

“Butter” de BTS

“Butter” es la canción más esperada por ARMY, ya que sería la primera vez que lo presentan en Good Moring America, un programa donde ya han estado antes y que fue uno de los primeros que les abrió las puertas para difundir su música en Estados Unidos.

Lazy loaded component

¿Quiénes más serán parte del GMA Summer Concert Series 2021?

Además de BTS, el GMA Summer Concert Series 2021 contará con la participación de Karol G, Anitta, Maluma, Pitbull, Bebe Rexham, entre otros.

Aquí el lineup oficial del concierto de GMA.

Lineup del GMA Summer Concert Series. Foto: Good Morning America

BTS ganó 3 categorías en iHeartRadio Music Awards 2021

En el evento que se realizó el jueves 27 de mayo, BTS logró llevarse tres de las cuatro nominaciones iHeartRadio que tenía. Solo se les escapó el trofeo de Mejor Duo/Grupo que fue entregado a Dan + Shay.

Bangtan agradeció así los premios que recibió por el Mejor Fandom, Mejor video musical con “Dynamite” y el galardón de Mejor coreografía que ganó Son Sung Deuk por el referido single.

Lazy loaded component

Vietnam: confunden a BTS con EXO en McDonald’s

La sucursal vietnamita de McDonald’s pidió disculpas por un error cometido en el lanzamiento de BTS Meal. Uno de sus locales preparó posters como decoración pero no se percataron que la foto correspondía a la boyband EXO.

Carteles con error fueron usados en local de McDonald's durante el lanzamiento del BTS Meal. Foto: composición BIGHIT/SM

.