Identity 2021 LIVE: dónde ver presentación de ATEEZ con cover de Silk Sonic

Concierto vía Amazon Music contará con performance de ATEEZ y aparición especial de I.M de MONSTA X. Horarios y dónde ver el festival Identity 21 online.

Festival Identity 2021 convocó a ATEEZ y I.M. de MONSTA X como representantes del K-pop. Foto: composición/Amazon.
Festival Identity 2021 convocó a ATEEZ y I.M. de MONSTA X como representantes del K-pop. Foto: composición/Amazon.
Cultura Asiática  LR

K-pop en Identity 2021. Conmemorando el mes de la herencia cultural de la comunidad AAPI en los Estados Unidos, Amazon Music y Pacific Bridge Arts traen un evento especial para el sábado 15 de mayo.

El festival Identity 2021 es un celebración vía Amazon Music que rinde homenaje a la contribución de la comunidad de asiaticos-americanos e isleños del Pacífico (AAPI) en la música, arte y cultura. Este año se transmite en formato online debido a la COVID-19.

ATEEZ, grupo K-pop que actualmente compite en Kingdom, tendrá una performance especial. Se reveló en la víspera que prepararon un cover de “Leave the door open”, canción del dueto Silk Sonic (Bruno Mars y Anderson Paak). Este fue #1 en el chart Hot 100 de Billboard en la segunda semana de abril.

En el festival, ATEEZ reinterpretará el track con su propio estilo.

Lazy loaded component

Además de ello, la programación muestra que I.M. de MONSTA X no rapeará esta vez, pero sí tendrá una aparición especial. Im Changkyung (nombre real) es el maknae de su grupo y vivió en Boston durante su niñez.

Im Changkyun es un rapero, letrista, compositor y MC coreano de 25 años. Foto: imnameim / Instagram

Identity 2021: horarios

  • Ver Identity 21 en Perú: 7.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Brasil: 9.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Colombia: 7.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Ecuador: 7.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Bolivia: 8.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en México: 6.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Chile: 8.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Venezuela: 8.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Estados Unidos Este: 8.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Estados Unidos Pacífico: 5.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en Argentina: 9.00 p. m.
  • Ver Identity 21 en España: 1.00 a. m (16/05)

Lineup del festival Identity 21

Estos son los artistas que tendrán presentaciones musicales

  • ATEEZ
  • Guapdad 4000
  • MC Jin & Wylcef Jean
  • Stephanie Poetri
  • Kalani Pe’a
  • Gabrielle Current
  • KOAD
  • Tyler Shaw
  • Year of the Ox
  • Satica.

Dónde ver a ATEEZ en el Identity 21 Live Stream

El festival Identity 2021 se transmitirá por el canal de Amazon Music en Twitch. Compartimos el link para este live stream: twitch.tv/amazonmusic (copiar y pegar en el navegador).

Cartel de Identity 2021. Foto: Amazon