2021 Busan One Asia Festival: revive lo mejor del concierto con SUJU, ENHYPEN

Cultura Asiática  LR

Festival de K-pop: todo para ver gratis los conciertos online desde Busan. Foto: 2021 BOF
Festival de K-pop: todo para ver gratis los conciertos online desde Busan. Foto: 2021 BOF

Todo sobre el 2021 BOF. Horarios y dónde ver gratis el concierto online de K-pop desde Busan con SUPER JUNIOR, ENHYPEN, MAMAMOO y más.

Inició el 2021 Busan One Asia Festival, un concierto de K-pop que puedes ver gratis por plataformas online. Este evento es organizado por las autoridades de turismo de Busan a lo largo de cuatro días. Las dos últimas fechas son imperdibles para los fans del pop coreano.

Si eres seguidor de SUPER JUNIOR, ENHYPEN, NCT DREAM o MAMAMOO, presta atención a estos datos para conectarte a la transmisión del show.

BUSAN ONE ASIA FESTIVAL - LIVE STREAM

Esta es la transmisión completa del concierto K-pop.

Lazy loaded component

¿Cuándo es el concierto 2021 Busan One Asia Festival?

Día 3 del 2021 BOF: El concierto K-pop se realizará el sábado 8 de mayo del 2021. Se presentarán 10 actos representativos de esta industria musical.

Día 4 del 2021 BOF: El Park Concert, con más grupos y solistas, se transmitirá el domingo 9 de mayo

Lazy loaded component

2021 Busan One Asia Festival: horario

La hora de inicio para ambas transmisiones es la misma: 7 p. m. (KST). A continuación desglosamos los ajustes por zona horaria.

Horarios en Latinoamérica del 2021 Busan One Asia Festival

  • 2021 BOF en Nicaragua: 4.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Perú: 5.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Colombia: 5.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Ecuador: 5.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en México: 5.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Bolivia: 6.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Venezuela: 6.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Argentina: 7.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Chile: 7.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en Brasil: 7.00 a. m. del 8 de mayo
  • 2021 BOF en España: 12.00 p. m. del 8 de mayo

Actividad es organizada por las autoridades de cultura y turismo de Busan. Foto: 2021 BOF

¿En qué canal ver 2021 Busan One Asia Festival?

El 2021 podrá verse por televisión en Corea del Sur a través del canal SBS.

¿Dónde ver 2021 Busan One Asia Festival EN VIVO ONLINE?

Fans internacionales de K-pop pueden ver gratis los eventos musicales del festival. La transmisión en vivo se hará en dos plataformas de fácil acceso: YouTube y V Live de Naver.

¿Cómo ver concierto BOF 2021 por YouTube?

Para ver el 2021 Busan One Asia Festival por YouTube deberás acceder al canal oficial del evento y al canal de SBS K-pop

  • Suscribirse en: youtube.com/c/BusanOneAsiaFestival/featured
  • Suscribirse en: youtube.com/c/SBSKPOPPLAY/featured
Lazy loaded component

¿Cómo ver 2021 Busan One Asia Festival por V LIVE?

La otra plataforma gratuita pare ver el live stream del 2021 Busan K-pop Festival es V Live de Naver.

  • Link de transmisión: vlive.tv/video/246869

Así figura la transmisión del concierto K-pop del BOF 2021. Foto: VLive

2021 Busan One Asia Festival: lineup

Concierto K-pop (día 3)

IMPORTANTE: THE BOYZ se retiró del line up por estar en cuarentena preventiva, debido a un caso de COVID-19 en Kingdom.

2021 BUSAN, Kpop

Park Concert (día 4)

  • Kim Bum Soo
  • Gummy
  • B1A4
  • Jessi
  • Paul Kim
  • Peakboy