MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
ELECCIONES REGIONALES - Sigue aquí las incidencias de la jornada de esta segunda vuelta
Cine y series

Euphoria 2: audiencia crece más de un 100% durante segunda temporada

La segunda temporada de Euphoria tiene encantados a los fanáticos y la crítica. Además, sigue sumando seguidores mientras más avanza la dramática historia.

Euphoria aumenta su audiencia, lo que podría asegurar más entregas. Foto: composición / HBO Max
Euphoria aumenta su audiencia, lo que podría asegurar más entregas. Foto: composición / HBO Max
Cine y Series LR

Euphoria lanzó su segunda temporada para HBO Max y trajo de regreso a Zendaya y el resto de jóvenes protagonistas. Como era de esperarse, el drama está lejos de acabar, mientras que nuevas relaciones se forjan para bien o mal en la ficción.

Con cuatro episodios ya emitidos, los fanáticos están a la expectativa y la popularidad del programa solo va en aumento. No por nada, incrementó más de un 100% su audiencia en esta etapa, lo que asegura un futuro próspero para el show creado por Sam Levinson.

Lazy loaded component

La segunda temporada de Euphoria ha conseguido un total de 13,1 millones de espectadores hasta la fecha. Es decir, poco más del doble de los 6,6 millones que obtuvo cuando emitió la primera entrega; cifras mucho más entusiastas para la producción.

En cuanto a la crítica recibida, el capítulo titulado Trying to get to heaven before they close the door sorprendió con una calificación de 9,3 en IMDb. Los tres episodios siguientes no llegaron tan alto, pero sí alcanzaron 8,3; 8,8 y 8,6; respectivamente.

Rue cada vez está en más problemas y fans temen que su fin podría estar cerca. Foto: composición/HBO Max

¿Cuándo sale Euphoria 2x05?

El quinto capítulo de Euphoria llegará a la plataforma de streaming HBO Max este 6 de febrero en el siguiente horario:

  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Perú: 9.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en México: 8.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Estados Unidos: 9.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Chile: 11.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Argentina: 11.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Colombia: 9.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Venezuela: 10.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en Brasil: 10.00 p. m.
  • Ver el capítulo 5 de Euphoria 2 en España: 3.00 a. m.