Hawkeye, capítulo 4: ver el nuevo episodio de la serie de Ojo de Halcón en Disney Plus

Clint Barton regresa con su serie propia para Disney Plus con nuevos aliados y enemigos. Sin embargo, el nivel de peligro podría rebasar sus habilidades por primera vez.

Hawkeye y Kate Bishop en la serie de Disney Plus, Hawkeye. Foto: Disney Plus/Marvel Studios
Cine y Series LR

A pesar que estuvo a punto de decirle no a su papel como Clint Barton, las cosas han cambiado y Jeremy Renner retomará a su icónico personaje en Hawkeye, su propia serie en solitario. En esta nueva producción de Marvel Studios, no solo vemos al miembro original de los Vengadores luchando contra el mal, sino que una nueva aliada se le ha unido: Kate Bishop (Hailee Steinfeld). A continuación, te contamos más detalles sobre el episodio 4 del show.

Hawkeye llegará con un episodio por semana a partir de este miércoles 1 de diciembre. Foto: composición/Disney Latino/Marvel Studios

PUEDES VER: Vincent D’Onofrio pide a los fans firmar petición para que regrese Daredevil

¿Cuándo sale el capítulo 4 de Hawkeye?

Luego del estreno doble de dos episodios el pasado 24 de noviembre, la serie estrena nuevos episodios cada miércoles, por lo que el cuarto episodio llegará a Disney Plus el miércoles 8 de diciembre.

¿Dónde ver el capítulo 4 de Hawkeye?

Marvel Studios ha decidido ampliar su Universo Cinematográfico a través de series, las cuales llegan directo a Disney Plus. Para poder ver el cuarto episodio de Hawkeye, debes contar con una suscripción en la mencionada plataforma de streaming, cuyo precio de afiliación es de S/.25,90 al mes.

Los orígenes de Kate Bishop en los cómics guardan mucha relación con los de la serie. Foto: composición/Facebook Hawkeye/fotocaptura Youtube/Zona Geek

Link para ver online Hawkeye

Si cuentas con una suscripción activa a Disney Plus, puedes ver Hawkeye haciendo click en este enlace.

Lazy loaded component

Hora de estreno de Hawkeye episodio 4

  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Perú: 3.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en México: 2.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Estados Unidos: 2.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Chile: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Argentina: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en Brasil: 5.00 a. m.
  • Ver el capítulo 4 de Hawykeye en España: 9.00 a. m.

¿Cuántos capítulos tiene la serie de Ojo de Halcón?

Por lo pronto, Marvel Studios ha confirmado que la serie de Hawkeye tendrá un total de seis episodios que conformarán su primera temporada. No obstante, dependiendo del éxito que obtenga y de los planes de la compañía para el UCM, es probable que eventualmente se renueve la producción para una segunda temporada.

¿De qué trata la serie?

Luego de los eventos de Avengers: endgame, Clint Barton está listo para retirarse como el Vengador Hawkeye. Sin embargo, una amenaza en la ciudad persigue su pasado como Ronin y se ve en el lío de proteger a la joven Kate Bishop, su posible sucesora.

Hawkeye: reparto de la serie de Disney Plus

  • Jeremy Renner como Clint Barton/Hawkeye
  • Hailee Steinfeld como Kate Bishop
  • Vera Farmiga como Eleanor Bishop
  • Tony Dalton como Jack Duquesne/Swordsman
  • Alaqua Cox como Maya Lopez/Echo.

Tráiler de Hawkeye en Disney Plus

Lazy loaded component

Episodios 4 de las series Marvel

Marvel y Disney han impuesto una nueva tradición en los episodios 4 de sus series estrenadas en 2021.

Al igual que Game of thrones tenía su épico capítulo 6, Hawkeye, Loki, Wandavision y demás producciones hicieron lo mismo, pero con el cuarto episodio.

Un breve resumen de lo que pasa en el cuarto episodio de Hawkeye. Foto: Marvel

¿Cómo se llama la hija de Hawkeye?

La hija de Hawkeye se llama Lila Barton. Algunos podrían confundirla con Kate Bishop por la relación que tienen de mentor y aprendiz, pero ella no tiene ningún vínculo familiar con Clint.