AHORA - Liverpool goleó 5-0 al Manchester United con triplete de Mohamed Salah en Old Trafford

Los otros libertadores: todo sobre la nueva serie peruana

En esta nota podrás saber más detalles sobre la fecha del estreno de la serie Los otros libertadores en Latina. Esta producción narrará el lado no contado de la independencia del Perú.

Los otros libertadores llegará el 26 de septiembre a través de la señal de Latina. Foto: Latina
Los otros libertadores llegará el 26 de septiembre a través de la señal de Latina. Foto: Latina
Cine y Series LR

En el Perú se han hecho diferentes series históricas sobre la independencia a propósito del Bicentenario y del próximo advenimiento de los 200 años de las batallas de Junín y Ayacucho. En estos tiempos de celebración, la memoria es importante para rendir homenaje a los héroes anónimos que lucharon por la independencia del Perú. Por ejemplo, El último bastión fue una producción muy exitosa que hoy se encuentra en Nexflix, no obstante, no será la única que hable sobre el proceso emancipador.

PUEDES VER: Los otros libertadores: nueva serie peruana de época inició grabaciones

Hoy se anunció el estreno de Los otros libertadores, que se transmitirá vía Latina Televisión, y que contará las historias de María Parado de Bellido, Túpac Amaru II, Mariano Melgar, José Olaya y Mateo Pumacahua, quienes no han formado parte oficialmente del Ejército Libertador, pero que con sus acciones y luchas contribuyeron a un Perú independiente.

Los otros libertadores

Cuándo se estrena Los otros libertadores

Desde el domingo 26 de septiembre se podrá ver esta producción nacional en las pantallas de la televisión.

PUEDES VER: Los otros libertadores en la pantalla chica

Dónde ver Los otros libertadores

Los otros libertadores se transmitirá vía Latina Televisión.

A qué hora empieza Los otros libertadores

  • Perú 7.00 p. m.
  • Colombia 7.00 p. m.
  • México 7.00 p. m.
  • Argentina 9.00 p. m.
  • Chile 9.00 p. m.
  • Venezuela 8.00 p. m.
  • Bolivia 8.00 p. m.
  • Brasil 9.00 p. m.
PUEDES VER: Tráiler de Los otros libertadores: serie de época narrará vida de célebres peruanos

Elenco: actores de Los otros libertadores

El reparto de esta producción está encabezado por los destacados actores Magaly Solier, Pietro Sibille, Christian Esquivel, José Luis Ruiz, Francesca Vargas y Giovanni Arce. La serie ha sido dirigida por el reconocido director colombiano Agustín Restrepo y producida por Andrés Santamaría.

Tráiler de Los otros libertadores

Lazy loaded component