ALERTA - Minsa: mayores de 38 años serán inmunizados en Vacunatón del 6 al 8 de agosto

Loki estreno en Disney +: hora para ver en Perú, tráiler, sinopsis, personajes y más

Cine y Series LR

Loki mostrará viajes en el tiempo y más misterios sobre el hermano de Thor. Foto: Marvel Studios
Loki mostrará viajes en el tiempo y más misterios sobre el hermano de Thor. Foto: Marvel Studios

El ‘Dios del engaño’ está de vuelta. Tras una larga espera, Disney + presenta este miércoles 9 la serie con Tom Hiddleston.

Publicidad

Loki, la serie protagonizada por Tom Hiddleston, es el tercer show de largo formato que Marvel Studios ha preparado para Disney Plus.

Con WandaVision y Falcon y el Soldado del invierno ganándose a los fans, más de uno quiere saber lo que tiene para presentar el ‘Dios del engaño’.

¿De qué trata la serie Loki?

Loki será un viajero del tiempo y el espacio a lo largo de la historia de la humanidad, pero sus planes se verán amenazados por la Agencia de Variación Temporal, que lo recluta para que sea uno de sus agentes encubiertos.

Las aventuras del antihéroe serán parte de la fase 4 del Universo Cinematográfico de Marvel, el cual contará los sucesos tras la derrota de Thanos por parte de los Avengers.

Tráiler de Loki

Lazy loaded component

¿Cómo y dónde ver Loki?

Loki está programada para estrenarse en Disney+ el miércoles 9 de junio. En total tendrá seis episodios, uno por semana, y ya confirmaron que el capítulo 1 tendrá una duración de 51 minutos.

¿A qué hora se estrena Loki en Disney+?

  • México 3.00 a. m.
  • Colombia 3.00 a. m.
  • Perú 3.00 a. m.
  • Ecuador 3.00 a. m.
  • Chile 4.00 a. m.
  • Argentina 5.00 a. m.
  • Uruguay 5.00 a. m.
  • Paraguay 5.00 a. m.
  • Brasil 5.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m. (del jueves 10).

Reparto y personajes de Loki

El elenco es encabezado por Tom Hiddleston y Owen Wilson, quien dará vida al agente de la TVA (Autoridad de Variante Temporal), Mobius M. Mobius. Wunmi Mosaku y Richard E. Grant también serán parte del reparto de la serie.

  • Tom Hiddleston - Loki
  • Owen Wilson - Mobius M. Mobius
  • Gugu Mbatha - Ra
  • Sophia Di Martino - Lady Loki
  • Wunmi Mosaku - papel desconocido
  • Richard E. Grant - papel desconocido.