MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final y cuándo se juegan?
SEGUNDA VUELTA ELECCIONES REGIONALES - Revisa los horarios, locales de votación y más incidencias de la jornada
Cine y series

Premios Oscar 2021: lista oficial de todos los nominados a mejor director

Son cinco los candidatos que se preparan para llevarse la estatuilla a casa. Conoce de quiénes se tratan y con qué película clasificaron.

Thomas Vinterber, David Fincher y Lee Isaac Chung son algunos nominados. Foto: EFE / Jay L. Clendenin
Thomas Vinterber, David Fincher y Lee Isaac Chung son algunos nominados. Foto: EFE / Jay L. Clendenin
Cine y Series LR

Los Premios Oscar es uno de los eventos más esperados de este 2021. La ceremonia reconocerá lo mejor de la industria del cine con 23 categorías, entre las que sobresalen mejor película, mejor director, mejor actriz y mejor actor.

La gala se festejará este domingo 25 de abril en el teatro Dolby de Hollywood y también llegará a la televisión en Perú y otros países de América Latina.

¿Quiénes son los nominados a los Oscar 2021 como mejor director?

Para la 93ª edición de los Oscar 2021, se eligieron a cinco nominados a mejor director. Estos serían los candidatos y los largometrajes en los que están a cargo:

  • Thomas Vinterber - Another round
  • David Fincher - Mank
  • Lee Isaac Chung - Minari
  • Chloé Zhao - Nomadland
  • Emerald Fennell - Promising young woman.

¿Cuándo son los Premios Oscar 2021?

Los Premios Oscar emitirá su edición 93ª el domingo 25 de abril de 2021 en el teatro Dolby de Hollywood y en el centro ferroviario LA Union Station. En Europa también se celebrará entre Londres y París para todos aquellos actores que no podrán viajar a Estados Unidos por la pandemia.

¿A qué hora comienzan los Oscar 2021?

La ceremonia comenzará a las 5.00 p. m. (hora del Pacífico). A continuación, te mostramos la hora de la ceremonia en cada país:

  • Estados Unidos: 5.00 p. m. (hora del Pacífico), 8 p. m. (hora del Este)
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. del 26 de abril.

¿Dónde ver los Premios Oscar 2021?

En Latinoamérica la gala se emitirá por los canales TNT (102 Movistar TV y 702 Claro) y TNT Series (103 Movistar TV y 612 Claro).

En Estados Unidos, podrá verse a través de la señal de ABC y en los servicios de streaming Hulu, YouTube TV, AT&T, TV Now y el ABC app. En España, por medio de MoviStar Estrenos y MoviStar+.

Podrás ver el evento en vivo en las redes sociales de la Academia o desde su página web oficial: oscars.com.