The Falcon and the Winter Soldier 1x05: hora de estreno del nuevo capítulo

Cine y Series LR

La Republica
Los tres protagonistas tendrían una pelea en el próximo episodio de Falcon and the Winter Soldier. Foto: Disney Plus

La nueva entrega del show del UCM está a pocas horas de estrenarse. Conoce todos los detalles en esta nota.

The Falcon and the Winter Soldier es la serie que reúne a Sam Wilson y Bucky Barnes tras de los eventos ocurridos en Avengers: endgame, que se emite a través de Disney Plus.

El nuevo show de Marvel Studios mostrará cómo los dos superhéroes enfrentan la decisión de Steve Rogers de dejar la identidad del Capitán América. A continuación, te contaremos la fecha de estreno del nuevo capítulo, sinopsis, personajes y tráiler.

The Falcon and the Winter Soldier, capítulo 5 - fecha y hora de estreno

El episodio 5 de The Falcon and the Winter Soldier llegará este viernes 16 de abril de 2021 a las 3.00 a. m. (hora peruana). La serie estará disponible a través de la plataforma online Disney Plus. Descubre los horarios de estreno según tu país:

  • Perú: viernes 16 de abril a las 03.00 a. m.
  • México: viernes 16 de abril a las 02.00 a. m.
  • Argentina: viernes 16 de abril a las 5.00 a. m.
  • Chile: viernes 16 de abril a las 05.00 a. m.
  • Brasil: viernes 16 de abril a las 05.00 a. m.
  • Colombia: viernes 16 de abril a las 03.00 a. m.

The Falcon and the Winter Soldier, capítulo 5 - tráiler

Lazy loaded component

The Falcon and the Winter Soldier - sinopsis oficial

Falcon y el Soldado de Invierno deberán aceptar la decisión de Steve Rogers de quedarse en el pasado con su amada Peggy Carter. También tendrán que confrontar al Gobierno de Estados Unidos, el cual buscará el reemplazo del Capitán América, quien está encarnado en John Walker, también conocido como U.S. Agent.

  • Sebastian Stan como Soldado de Invierno
  • Anthony Mackie como Falcon
  • Emily VanCamp como Sharon Carter
  • Wyatt Russell como Jonathan Walker
  • Daniel Brühl como Baron Zemo
  • Don Cheadle como War Machine.