VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo AHORA - Perú declarará alerta por viruela del mono desde el 20 de mayo ante aumento de casos en el mundo

The good doctor 4x01: fecha de estreno y hora para ver la serie en Perú

El drama médico finalmente estará disponible en la televisión para el público de América Latina. Conoce en qué canal ver el primer episodio.

The good doctor será protagonizado nuevamente por el actor Freddie Highmore. Foto: ABC
The good doctor será protagonizado nuevamente por el actor Freddie Highmore. Foto: ABC
Cine y Series LR

Para la alegría del público, la temporada 4 de The good doctor llegará de manera oficial a Perú y varios países de Latinoamérica por medio de la pantalla chica.

El drama médico se lanzó recientemente en la plataforma Amazon Prime Video, por lo que muchos espectadores de América Latina esperaban con ansias su llegada a la televisión.

A continuación, mencionamos todos los detalles para que no te pierdas el estreno de la nueva entrega del programa protagonizado por el Dr. Shaun Murphy.

¿Dónde y cuándo se estrena The good doctor 4x01 en Latinoamérica?

El capítulo 1 de The good doctor temporada 4 se lanzará el lunes 12 de abril de 2021 a través del canal Sony Channel. Además, los episodios se estrenarán cada lunes hasta completar un total de 20.

Hora para ver el capítulo 1 de The good doctor 4 en Latinoamérica

La primera entrega de The good doctor 4 estará disponible a partir de las 8.00 p. m. en Perú. En el resto de los países de América Latina, estos serían los horarios de transmisión:

  • Centroamérica (excepto Panamá): lunes 12 de abril a las 7.00 p. m.
  • Perú, México Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 12 de abril a las 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 12 de abril a las 9.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: lunes 12 de abril a las 10.00 p. m.

The good doctor 4, capítulo 1 - tráiler

Lazy loaded component

¿De qué trata la temporada 4 de The good doctor?

En los últimos episodios, los residentes de San José vivieron un impactante terremoto que puso en juego la vida de más de un personaje. Melendez, Glassman y Lea eran los principales candidatos para abandonar la ficción, ya que sufrieron lesiones, pero sería solo el primero quien murió a causa de heridas internas.

¿Qué actores y personajes regresan para The good doctor 4?

  • Freddie Highmore - Dr. Shaun Murphy
  • Antonia Thomas - Dra. Claire Browne
  • Richard Schiff - Dr. Aaron Glassman
  • Tamlyn Tomita - Allegra Aoki
  • Jasika Nicole - Dra. Carly Lever
  • Hill Harper - Dr. Marcus Andrews
  • Yun Lee - Dr. Alex Park
  • Fiona Gubelmann - Dra. Morgan Reznick
  • Paige Spara - Lea Dilallo.