The walking dead capítulo 10x17 EN VIVO estreno temporada 10 extendida

Cine y Series LR

LRTendencias

The walking dead: el climax de la historia cada vez más cerca. Foto: composición / AMC
The walking dead: el climax de la historia cada vez más cerca. Foto: composición / AMC

La serie de zombies está cerca de lanzar su onceava y última temporada, pero antes tendremos seis capítulos especiales que quedaron pendientes de la anterior entrega.

En el dieciseisavo capítulo de The walking dead 10, Daryl Dixon y Beta protagonizaron uno de los enfrentamientos más violentos de la serie, mientras que Maggie Rhee regresó al rescate de sus amigos y Commonwealth hizo acto de presencia.

Meses después de la interrupción a causa de la pandemia, la serie lanzará los últimos capítulos de la décima temporada. Mucho se ha especulado sobre el futuro de los protagonistas tras la batalla entre los supervivientes y los Susurradores, pero finalmente tendremos respuestas.

¿Qué sucederá en la nueva temporada de The walking dead?

Durante la batalla contra los Susurradores, Maggie volvió en compañía de un amigo enmascarado y salvó a Gabriel de una muerte segura. Ahora se discute si estará al frente de Alexandria, Hilltop, Kingdom y Oceanside o intentará llevar a sus compañeros a Commonwealth, una comunidad segura donde ha estado todo este tiempo.

Commonwealth se trata de una comunidad autosuficiente de 50.000 personas gobernada por Pamela Milton. Con esfuerzo, recuperó parcialmente el estilo de vida que primaba en el mundo antes del apocalipsis zombie.

Por otro lado, una reunión de los actores en Zoom dio a conocer que Negan, el viejo villano, se libró de la cárcel gracias a Carol. Daryl le explica que nada está decidido con él luego de que colaboró en contra de los Susurradores.

Un reencuentro entre viejos rivales que reavivará la memoria de Glenn. Foto: composición / AMC

¿Cuántos capítulos tendrá la nueva temporada de The walking dead?

La segunda tanda de The walking dead 10 tendrá seis capítulos:

  • The walking dead 10x17: Home sweet home
  • The walking dead 10x18: Find me
  • The walking dead 10x19: One more
  • The walking dead 10x20: Splinter
  • The walking dead 10x21: Diverged
  • The walking dead 10x22: Here’s Negan.

Actores y personajes de la temporada 10 de The walking dead

  • Norman Reedus como Daryl Dixon
  • Melissa McBride como Carol Peletier
  • Danai Gurira como Michonne
  • auren Cohan como Maggie Greene
  • Josh McDermitt como Eugene Porter
  • Christian Serratos como Rosita Espinosa
  • Seth Gilliam como Gabriel Stokes
  • Ross Marquand como Aaron
  • Khary Payton como Ezekiel
  • Ryan Hurst como Beta
  • Samantha Morton como Alpha
  • Jeffrey Dean Morgan como Negan
  • Callan McAuliffe como Alden
  • Avi Nash como Siddiq
  • Eleanor Matsuura como Yumiko
  • Cooper Andrews como Jerry
  • Nadia Hilker como Magna
  • Cailey Fleming como Judith Grimes
  • Cassady McClincy como Lydia
  • Lauren Ridloff como Connie.

¿A qué hora y dónde ver el estreno de la nueva temporada?

La décima entrega de The walking dead se podrá ver en Latinoamérica este domingo 28 de febrero a través de Star Channel, conocida anteriormente como Fox Channel. A continuación, puedes conocer los horarios.

Canal: Fox Premium

  • Hora: 9:30 p. m. (Perú, Colombia y Ecuador), 11:30 p. m. (Argentina y Chile), 8:30 p. m. (México).

Canal: Fox Channel

  • Hora: 10.00 p. m. (Perú, Colombia y Ecuador), 12.00 a. m. (Argentina y Chile), 9.00 p. m. (México).

The walking dead temporada 10 parte 2 tráiler oficial

Lazy loaded component