Riverdale 5, capítulo 5 : ¿dónde ver online el nuevo episodio?

Cine y Series LR

LRTendencias

16 Feb 2021 | 21:14 h
La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW
La temporada 5 de Riverdale 5 tendrá 19 episodios. Foto: The CW

Aquí todos los detalles sobre el destino de Archie y sus amigos en el esperado cambio de trama.

La temporada 5 de Riverdale sigue causando sensación entre los fans. La serie finalmente llegó a la pantalla chica tras varios retrasos por la pandemia. Para esta nueva entrega, Archie Andrews y sus demás compañeros continuarán con sus aventuras en el camino a la adultez.

A continuación, te compartimos los detalles sobre el lanzamiento de la popular serie. Revisa el tráiler, hora de emisión, los personajes y todo lo que necesitas saber sobre el estreno del capítulo 5 de la quinta parte del show.

¿A qué hora se estrena el episodio 5 de Riverdale 5?

El capítulo 5 de Riverdale temporada 5 llegará el miércoles 17 de febrero de 2021 a través del canal The CW. El episodio estará disponible a partir de las 8.00 p. m., hora de Estados Unidos. En el caso de Perú y otros países de Latinoamérica, la ficción se transmitirá vía Warner Channel a partir de las 12.20 a. m. del jueves 18 del mismo mes.

  • México: 11.20 p. m.
  • Perú: 12.20 a. m. (jueves 18 de febrero de 2021)
  • Estados Unidos: 8.00 p. m.
  • Argentina: 2.20 a. m. (jueves 18 de febrero de 2021)
  • Chile: 2.20 a. m. (jueves 18 de febrero de 2021)
  • Colombia: 12.20 a. m. (jueves 18 de febrero de 2021)

Riverdale 5 - tráiler

Lazy loaded component

¿De qué tratará la temporada 5 de Riverdale?

La temporada comienza con los últimos días de los personajes como estudiantes de secundaria. Desde un épico baile de graduación hasta una agridulce ceremonia, fans anticipan despedidas emotivas previo al ingreso a la universidad. La ficción también nos llevará por un salto temporal de siete años, con el que veremos a los chicos de Riverdale ya adultos y con ganas de resolver sus problemas del pasado.