The crown, temporada 4: estreno de nuevos capítulos en Netflix con Lady Di

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

14 Nov 2020 | 18:53 h
Emma Corrin y Gillian Anderson ingresan a la temporada 4 de The Crown. Foto: Composición/Netflix
Emma Corrin y Gillian Anderson ingresan a la temporada 4 de The Crown. Foto: Composición/Netflix

A la serie llega Diana de Gales, la mujer que se ganó a una nación por sus ideales. La representación de su relación con la monarquía inglesa es uno de los temas más esperados.

A escasas horas del estreno de la temporada 4 de The crown en Netflix, serie que incluirá a Lady Diana (Emma Corrin) y Margaret Thatcher (Gillian Anderson) a su trama, fanáticos debaten sobre lo que pasará con sus personajes favoritos.

Tras el anuncio de los ingresos de las actrices, los fans ya quieren saber cómo serán retratadas en la historia de Inglaterra y cuáles fueron sus vínculos con la familia real, sobre todo con la reina Isabel II.

Tráiler de The crown, temporada 4

Lazy loaded component

¿De qué tratará la temporada 4 de The crown?

La cuarta temporada de The Crown se ubicará en la década de los 80 y mostrará el inicio del mandato de la primera ministra Margaret Thatcher, años que fueron marcados por una profunda crisis económica. En cuanto a la familia real, la reina Isabel II estará preocupada por la soltería de su hijo Carlos, pero todo cambiará cuando el joven heredero presente a sus padres a Diana Spencer, la futura princesa de Gales.

¿Cuándo y dónde se estrena The crown, temporada 4?

La temporada 4 de The crown podrá ser vista a través de Netflix dese las 2.00 a. m. (hora peruana).

  • Perú: 2.00 a. m.
  • Chile - 4.00 a. m.
  • Argentina - 4.00 a. m.
  • Ecuador - 2.00 a. m.
  • Colombia - 2.00 a. m.
  • México - 1.00 a. m.
  • Venezuela - 1.00 a. m.

Lady Di estará presente en la temporada 4 de The crown. Foto: Netflix/composición

¿Qué actores y personajes participan en The crow de Netflix?

  • Olivia Colman
  • Tobias Menzies
  • Helena Bonham Carter
  • Marion Bailey
  • Emerald Fennell como Camilla Parker Bowles
  • Gillian Anderson como Primera Ministra Margaret Thatcher
  • Emma Corrin como Princesa Diana

¿Cuánto cuesta cada capítulo de The crown?

The Crown es una serie creada por Peter Morgan y producida por Netflix de carácter biográfico que se centra en la vida de la Reina Isabel II de Inglaterra y la historia mundial que ha tenido lugar a lo largo de su extenso reinado. Tal y como publica GQ, cada episodio de The crown le cuesta a Netflix unos 13 millones de dólares.

Video Recomendado

Lazy loaded component