Supervivientes 2020: ¿Qué nos tarerá la Gala 6?
Supervivientes 2020: ¿Qué nos tarerá la Gala 6?

Supervivientes 2020: toda la información para que no te pierdas la Gala 6

El reality español unifica a Siervos y Mortales y elige a su primer líder a través de la mítica prueba de la apnea.

Cine y Series LR
26 Mar 2020 | 11:40 h

Telecinco emitirá HOY a las 22:00 horas la sexta Gala de Supervivientes 2020, el reality más extremo de la televisión española. Los espectadores elegirán al cuarto expulsado definitivo.

Luego de cinco semanas de aventura separados en dos grupos, el concurso procederá a la unificación de Siervos y Mortales en la sexta Gala conducida por Jorge Javier Vázquez y Lara Álvarez.

PUEDES VER: El hoyo: siginificado del final de la película española [VIDEO]

Participantes de Supervivientes 2020

Ahora son 14 participantes que compiten por ganar los 200 mil euros como premio final. Conócelos: Jaime Ferre, Ana María Aldón, Antonio Pavón, Albert Barranco, Fani Carbajal, Ivana Icardi, José Antonio Avilés, Rocío Flores, Nyno Vargas, Cristian Suescun, Yiya, Elena Rodríguez, Jorge Pérez y Hugo Sierra.

Supervivientes 2020: ¿Qué nos trae la Gala 6?

La figura del dios desaparecerá de la isla y el nuevo grupo unificado adoptará la denominación de Mortales.

La organización de los concursantes supondrá también la sustitución del juego de rango por el clásico juego de líder, que en esta primera ocasión consistirá en la mítica prueba de apnea. Asimismo, los habitantes de la Playa Desvalida cambiarán de localización.

Los espectadores elegirán al cuarto expulsado definitivo, que seguirá los pasos de Bea, Alejandro y Vicky. Para ello, primero deberán elegir quién de los tres nominados actuales, Cristian, Ferre y Nyno, se salva de la expulsión (junto a Fani, salvada anoche).

Los dos concursantes que se mantengan como nominados se trasladarán junto a Yiya, Antonio, Ana María, Ivana y Hugo. Allí, se abrirá un nuevo televoto para elegir al concursante que deberá abandonar la aventura.

Por último, los concursantes, ya unificados, participarán en unas nuevas nominaciones. En esta ocasión, el grupo elegirá a un candidato, mientras que el segundo nominado será elegido por el líder.

PUEDES VER: Élite 4: estos son todos los personajes que regresan a la serie española

¿Qué canal transmite el reality Supervivientes 2020?

En España, los televidentes podrán ver Supervivientes gracias a la transmisión de Telecinco, Mitele Plus y Cuatro, durante todos los jueves a las 22:00 horas.

- Perú: 16:00 horas

- Argentina: 18:00 horas

- Bolivia: 17:00 horas

- Chile: 18:00 horas

- Venezuela: 17:00 horas

- Uruguay: 18:00 horas

- Paraguay: 18:00 horas

- Colombia: 16:00 horas

- México: 15:00 horas

PUEDES VER: Toy Boy: la popular serie de strippers tendría una segunda temporada

¿Cómo ver EN DIRECTO Supervivientes 2020 fuera de España?

Si eres un total seguidor de Supervivientes y no quieres perderte ni una Gala aunque te encuentres fuera de España, puedes sintonizar la serie mediante la aplicación de Telecinco llamada Mitele, la cual es una plataforma online que pone a tu disposición el contenido en streaming.

Si tienes problemas para visualizarlo y recibes al mensaje “contenido bloqueado en tu territorio", solo deberás cambiar la dirección IP de tu ordenador para que simule tu conexión desde España.