Animes

‘’Koroshi ai’' 1x10: ¿cuándo y a qué hora ver el décimo episodio del anime de acción?

Más problemas para Chateau y Song Ryang. Descubre qué sucederá con los protagonistas tras sacar a la luz sus más íntimos secretos.

''Koroshi ai'' tendrá un total de 12 episodios. Foto: Platinum Vision
''Koroshi ai'' tendrá un total de 12 episodios. Foto: Platinum Vision
Cine y Series LR

Luego de que se revelara el pasado de Chateau y Song Ryang-ha en “Koroshi ai”, la relación entre ambos se complicará, debido a los secretos que por tanto tiempo habían estado guardando.

Ahora, un nuevo adelanto del episodio 10 del anime mostrará qué harán ambos para solucionar sus problemas y enfrentarse así a los enemigos que están tras ellos.

Fecha de estreno del episodio 10 de ‘’Koroshi ai’'

El episodio 10 de “Koroshi ai” se podrá ver desde este miércoles 16 de marzo de 2022. Además, desde el estudio Platinum Vision informaron que esta temporada contará con 12 capítulos.

Horarios para ver ‘’Koroshi ai’', capítulo 10

Estos son los horarios en Perú y en el resto de países para ver la décima entrega del anime de acción:

  • Perú y Colombia: miércoles 16 de marzo a las 10.00 a. m.
  • México: miércoles 16 de marzo a las 9.00 a. m.
  • Argentina y Chile: miércoles 16 de marzo a la 12.00 p. m.
  • España: miércoles 16 de marzo a las 4.00 p. m.

¿Dónde ver ‘’Koroshi ai’', episodio 10?

“Koroshi ai”, episodio 10, estará disponible a través de la plataforma de streaming Crunchyroll. Para acceder al servicio, es necesario pagar el monto sugerido en su sitio web.

En el caso de los nuevos suscriptores, Crunchyroll ofrece un mes gratis de todo su contenido.

‘’Koroshi ai’', capítulo 10 - adelanto

Lazy loaded component