ALERTA - Congreso no admite a debate moción de vacancia contra Pedro Castillo

Pokémon 2019, capítulo 86: ¿cuándo y dónde ver la nueva entrega del anime?

Entérate de todos los detalles del próximo episodio, el cual mostrará las aventuras de Ash y Goh junto a los monstruos de bolsillo.

Grandes batallas son las que enfrentan Ash y Go en la región Galar. Foto: Toei Animation
Grandes batallas son las que enfrentan Ash y Go en la región Galar. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

Goh y Ash son los nuevos protagonistas de la saga, ambos poseen distintas metas: mientras que Go quiere capturar a todos los pokémon, Ash desea enfrentarse a Dande, el entrenador más fuerte que tiene la región Galar. El estreno del emocionante capítulo 86 de Pokémon 2019 será el 22 de octubre de 2021 a las 6.30 a. m. (hora peruana) a través de TV Tokyo, pero también podrá ser visto mediante su canal oficial de YouTube y otros portales web durante la tarde.

PUEDES VER: Jujutsu kaisen, manga 163: ¿cuándo y a qué hora llegará el shonen online?

Pokémon 2019 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 86 de Pokémon 2019?

El nuevo episodio de Pokémon 2019 se estrenará en Japón el próximo 22 de octubre de 2021 a las 6.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver por medio de la web Crunchyroll. A continuación, la lista de los países con sus horas de estreno:

  • Centroamérica (excepto Panamá): viernes 22 de octubre a las 5.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá: viernes 22 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 22 de octubre a las 7.30 a. m.
  • Argentina y Uruguay: viernes 22 de octubre a las 8.30 a. m.

Pokémon - sinopsis oficial

Ash Ketchum, conocido entrenador de Pueblo Paleta, continúa con sus aventuras por todo el mundo en la nueva temporada del anime. En la nueva temporada conocerá a Goh, un muchacho que desea ser el mejor investigador Pokémon de la región. Juntos compartirán nuevas y emocionantes historias con las fieles criaturas.