Boruto, capítulo 219: ¿dónde y cómo ver el estreno del nuevo episodio del anime?

Tras una triste despedida, la pelea contra los enemigos de Konoha continúa.

No te pierdas el siguiente capítulo de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas el siguiente capítulo de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

Boruto: Naruto next generations sigue dando de qué hablar entre los fanáticos. La obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio, por lo que podemos seguir viendo las aventuras de los famosos ninja. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Póster promocional de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

PUEDES VER ‘Dragon Ball Super: Super Hero’: easter egg del nuevo teaser y su significado

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 219?

Boruto: Naruto next generations 219 se estrenará en Japón este domingo 10 de octubre de 2021 a las 5.00 a. m. (fecha y hora del Perú). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 10 de octubre a las 5.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): domingo 10 de octubre a las 4.00 a. m.
  • Chile y Paraguay: domingo 10 de octubre a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 10 de octubre a las 7.00 a. m.
PUEDES VER ‘Dragon Ball Super: Super Hero’: 10 mejores películas de la saga de Goku

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

Portada de volumen recopilatorio #4 de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.