Shiroi suna no aquatope, capítulo 11: todos los detalles para ver la nueva entrega del anime

Kukuru y Fuuka trabajan en un acuario que esconde un gran secreto. Conoce más de la historia en el nuevo episodio.

El anime mostrará cómo dos desconocidas se hacen amigas por pura coincidencia. Foto: P. A. Works
El anime mostrará cómo dos desconocidas se hacen amigas por pura coincidencia. Foto: P. A. Works
Cine y Series LR

Japón presentó su nueva temporada de animes verano 2021 en los primeros días de julio. La reciente edición trae una numerosa cantidad de producciones para los fanáticos de las series animadas.

Una de las obras más destacadas es Shiroi suna no aquatope, también conocida en Latinoamérica como Aquatope of white sand. La ficción es un anime original producido por el estudio P. A. Works.

La animación está a cargo de Yuki Akiyama y se encuentra bajo la dirección de Toshiya Shinohara, que es conocido por su trabajo en Iroduku: the world in colors, black butler.

La nueva entrega de la caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas AT-X, SUN, Tokyo MX, KBS Kyoto, TV Aichi y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cuándo y a qué hora se estrena el episodio 11 de Shiroi suna no aquatope?

El capítulo 11 de Shiroi suna no aquatope se estrenará el jueves 16 de setiembre de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: jueves 16 de setiembre a las 4.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): jueves 16 de setiembre a las 3.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: jueves 16 de setiembre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 16 de setiembre a las 6.00 a. m.

Shiroi suna no aquatope - tráiler

Lazy loaded component