ESPECIAL LR DATA - Ley de cáncer infantil aún no se ejecuta, faltan especialistas y entrega de subsidios

Digimon adventure 2020, capítulo 62: hora y fecha para ver el nuevo episodio

Averigua cuándo llegará online la próxima entrega de uno de los animes más populares de este 2021.

Los nuevos capítulos de Digimon adventure 2020 llegarán vía streaming. Foto: Toei Animation
Los nuevos capítulos de Digimon adventure 2020 llegarán vía streaming. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

El regreso de Digimon adventure en 2020 causó sensación entre los fanáticos del anime dentro y fuera de Japón. Al igual que su antecesora, dicha entrega vuelve a incorporar a los niños elegidos en un mundo digital.

El capítulo 62 de Digimon adventure 2020 se emitirá mediante la señal de TV Tokyo y luego llegará al servicio de streaming Crunchyroll. A continuación, brindamos más detalles del próximo episodio.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon adventure 2020, episodio 62?

El capítulo 62 de Digimon adventure 2020 se lanzará el sábado 21 de agosto a las 7.00 p. m. (hora peruana) y se podrá ver en la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivos horarios de estreno:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: sábado 21 de agosto a las 7.00 p. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de agosto a las 6.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: sábado 21 de agosto a las 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 21 de agosto a las 9.00 p. m.

Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto, se cuenta con miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos figuran Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie, y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realiza los recientes diseños de los niños elegidos.

Digimon adventure 2020, capítulo 62 - adelanto

Lazy loaded component

Digimon adventure 2020 - sinopsis oficial

El anime tiene lugar en el 2020 y cuenta una historia completamente nueva. Esta está centrada en Taichi Yagami, quien cursa el quinto año de la escuela primaria, y su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio, cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. Durante el incidente, el protagonista se prepara para su campamento de verano de fin de semana.

Su madre y su hermana menor Hikari quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse, y el niño se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en el camino se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto con los otros niños elegidos.