EN VIVO - ¡Boca Juniors campeón de la Copa Argentina! Vencieron 5-4 a Talleres en penales

Boku no hero academia 5x13: ¿dónde ver la nueva entrega del popular shonen?

No te pierdas la nueva entrega del anime, la cual promete ser una de las más emocionantes de la temporada.

La Republica
Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

La quinta temporada de My hero academia es una de las entregas más vistas por los fanáticos del anime. Los nuevos episodios se estrenaron con decenas de animaciones el 27 de marzo de 2021. Ahora, tiene varias expectativas que satisfacer.

La obra creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa después de una larga ausencia. La cuarta temporada tuvo un total de 24 capítulos, que abarcaron el arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento estará a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no hero academia 5, capítulo 13 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 13 de Boku no hero academia 5?

El capítulo 13 de Boku no hero academia 5 se estrenará en Japón este sábado 19 de junio de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 19 de junio a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 19 de junio a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 19 de junio a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 19 de junio a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cinco temporadas animadas.

My hero academia - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, excepto que las personas tienen poderes especiales, que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene, pero aún sueña con llegar a convertirse en un héroe.