Boku no hero academia 5x12: ¿dónde y cuándo ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

La Republica
Conoce aquí la información más reciente de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

No te pierdas la nueva entrega del anime, la cual promete ser uno de los más emocionantes de la temporada.

Publicidad

La quinta temporada de My hero academia es una de las entregas más vistas por los fanáticos del anime. Los nuevos episodios se estrenaron con decenas de animaciones el 27 de marzo de 2021. Ahora, tiene varias expectativas que cubrir para complacer a su fandom.

La obra creada por el mangaka Kohei Horikoshi regresa después de una larga ausencia. La cuarta temporada tuvo un total de 24 capítulos, que abarcaron el arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento estará a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no hero academia 5, capítulo 12 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 12 de Boku no hero academia 5?

El capítulo 12 de Boku no hero academia 5 se estrenará en Japón este sábado 12 de junio de 2021 a las 3.30 a. m. (hora peruana). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 12 de junio a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 12 de junio a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 12 de junio a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 12 de junio a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que, hasta la fecha, tiene un total de cinco temporadas animadas.

My hero academia - sinopsis oficial

La historia está ambientada en la época actual, excepto que las personas tienen poderes especiales, que se han vuelto comunes en todo el mundo. Sin embargo, un chico llamado Izuku Midoriya no los tiene, pero aún sueña con llegar a convertirse en un héroe.