EN VIVO - Bolivia vs. Paraguay: sigue las incidencias del partido por la Copa América 2021

Boruto, capítulo 199 ONLINE: ¿dónde ver el episodio estreno del anime?

Cine y Series LR

La Republica
No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Podrán Boruto y sus amigos derrotar a los nuevos villanos en el próximo capítulo?

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 199?

Boruto: Naruto next generations 199 se estrenará en Japón este domingo 16 de mayo de 2021 a las 5.00 a. m. (fecha y hora del Perú). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 16 de mayo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 16 de mayo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 16 de mayo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 16 de mayo a las 7.00 a. m.

Boruto - tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.

¿Cuál es la diferencia entre Naruto y Boruto?

A diferencia de su abuelo y padre, Boruto no desea convertirse en el máximo representante de su aldea, sino que quiere seguir el camino ninja para convertirse en un digno representante de Sasuke Uchiha.

¿Cuál es la familia de Boruto?

Naruto se casó a la edad de 19 años. Su esposa fue Hinata Hyūga; con ella tuvo dos hijos: Boruto Uzumaki y Himawari Uzumaki.

¿Cuál es el ninja más fuerte de Boruto?

Naruto Uzumaki es el protagonista de la serie Naruto, y uno de los personajes principales de la serie en curso Boruto: Naruto Next Generations. Como el Séptimo Hokage de Konohagakure, Naruto es el ninja más fuerte que haya existido, su único igual es Sasuke Uchiha.