My hero academia temporada 5, capítulo 4: ¿cómo ver el cuarto episodio online?

Cine y Series LR

No te pierdas la quinta temporada de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas la quinta temporada de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

VER aquí My hero academia 5x04 | Tras una larga espera, Deku y sus amigos regresaron a la pantalla chica para alegría de sus fanáticos.

VER aquí My hero academia 5x04 | Este 27 de marzo inició la segunda temporada de estrenos anime 2021. Varios son los títulos que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series hay una que destaca y que es esperada por los seguidores desde hace mucho. Se trata de la quinta temporada de My hero academia.

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi vuelve luego de una larga ausencia para la continuación de su historia. La cuarta temporada se estrenó en octubre de 2019 y tuvo un total de 24 episodios, donde abarcó el recordado arco de Overhaul y Eri. Este nuevo lanzamiento llegó el 27 de marzo a cargo de los mismos estudios que han producido el anime con anterioridad.

Boku no hero academia 5, capítulo 4 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 4 de Boku no hero academia 5?

Boku no hero academia 5, capítulo 4 se estrenará en Japón este sábado 17 de abril de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 17 de abril a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 17 de abril a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 17 de abril a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 17 de abril a las 5.30 a. m.

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que, hasta la fecha, tiene un total de cinco temporadas animadas.

¿Cuáles eran los planes originales para Bakugou?

Originalmente, Bakugou iba a ser un genio con talento natural y algo impulsivo pero que nunca tenía la intención de dañar ni insultar a nadie. Horikoshi consideró que esto era muy aburrido, por lo que lo convirtió en un matón con características bastantes negativas para lo que suele ser un protagonista de los “buenos”.

¿Qué personaje de My Hero Academia es difícil de dibujar para el autor?

Tomura Shigaraki es uno de los personajes que más le cuesta dibujar a Horikoshi, principalmente por los problemas de expresividad que provocan las manos.