‘My hero academia: world heroes mission’: fecha de estreno y tráiler de la película

Cine y Series LR

No te pierdas el estreno de la nueva película de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas el estreno de la nueva película de My hero academia. Foto: Weekly Shonen Jump

Conoce todo sobre el nuevo largometraje animado de Boku no hero academia.

Este 27 de marzo comenzó la segunda temporada de estrenos anime 2021. Serán varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que es esperada por los seguidores desde hace mucho. Se trata de la quinta temporada de My hero academia.

La popular obra del mangaka Kohei Horikoshi regresará en esta nueva temporada acompañada con el estreno de un largometraje. Se trata de la tercera película del anime, titulada My hero academia the movie: world heroes mission, que ya reveló su primer adelanto.

My hero academia: world heroes mission - tráiler

Lazy loaded component

My hero academia: world heroes mission - fecha de estreno

Boku no hero academia world heroes mission se estrenará en Japón el próximo 6 de agosto de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). La fecha para Latinoamérica aún no está confirmada por el estudio que produce la película.

My hero academia - historia

My hero academia es un manga y anime creado por el dibujante Horikoshi, quien publicó su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump desde el 2014. En 2016, tuvo su primera adaptación animada con 13 capítulos. La popularidad de la franquicia es tanta que hasta la fecha tiene un total de cuatro temporadas animadas y una quinta en emisión.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 2 de My hero academia 5?

Boku no hero academia 5, capítulo 2 se estrenará en Japón este sábado 3 de abril de 2021 a las 3.30 a. m. (hora local). También en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 3 de abril a las 2.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 3 de abril a las 3.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 3 de abril a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: sábado 3 de abril a las 5.30 a. m.