Inuyasha 2, capítulo 23: ¿dónde ver la nueva entrega de Hanyo no yashahime?

Conoce qué pasará con las jóvenes protagonistas y sus demás compañeros en la nueva entrega del anime.

Hanyo no yashahime muestra a las hijas de Seshomaru e Inuyasha. Foto: Viz media
Hanyo no yashahime muestra a las hijas de Seshomaru e Inuyasha. Foto: Viz media
Cine y Series LR

Los nuevos lanzamientos de animes comenzaron en enero de 2021 y una gran cantidad de producciones regresaron con nuevos episodios. De todas ellas, una de las historias más esperadas era Inuyasha: hanyo no yashahime, serie creada por Rumiko Takahashi y que continúa la ficción vista años atrás.

El capítulo 23 del anime se transmitirá a través de las cadenas Yomiuri y Nippon TV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 23?

El episodio 23 de Inuyasha hanyo no yashahime se estrenará el 13 de marzo a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver por medio de la web Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 13 de marzo a las 4.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 13 de marzo a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 13 de marzo a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 13 de marzo a las 6.00 a. m.

Inuyasha 2, capítulo 22 - tráiler

Lazy loaded component

Inuyasha hanyo no yashahime - sinopsis oficial

En el Japón feudal, las gemelas Towa y Setsuna son separadas durante un incendio en el bosque. Mientras intenta dar desesperadamente con su hermana pequeña, Towa se encuentra con un misterioso túnel que la traslada al Japón del presente. Años más tarde, el corredor que conecta dos eras distintas vuelve a abrirse y le permite reunirse con Setsuna, quien se ha convertido ahora en una cazadora de demonios que trabaja para Kohaku.