Shingeki no Kyojin 4x13 ONLINE: ¿dónde ver el nuevo episodio del Attack on titan?

Cine y Series LR

LRTendencias

Shingeki no Kyojin 4 tendrá 16 capítulos. Foto: MAPPA Studio
Shingeki no Kyojin 4 tendrá 16 capítulos. Foto: MAPPA Studio

Eren escapa de la prisión y se une con un nuevo grupo para destruir Marley. ¿Podrá detenerlos el cuerpo de exploración?

La temporada final de Attack on titan causa sensación entre la comunidad de fans. Cada capítulo nos acerca más al deseo de Eren Jaeger por destruir a la humanidad.

Pese a que la historia del anime todavía no llega a su punto más alto, el capítulo 12 emocionó a los fans debido a que mostró cómo es que el protagonista se separó del cuerpo de exploración para lograr sus propios planes para salvar a Paradis.

El episodio 13 de Attack on titan tendrá por título Los hijos del bosque y se lanzará en Perú y algunas partes de Latinoamérica vía Crunchyroll. A continuación, detallamos todo sobre la nueva entrega.

¿A qué hora y cómo ver Shingeki no Kyojin 4x13?

El capítulo 13 de Shingeki no Kyojin 4 se estrenará en Japón este lunes 8 de marzo a las 12.10 a. m. (hora local) a través del canal NHK. Para Perú y otras partes de Latinoamérica, el lanzamiento es un día antes. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Japón: lunes 8 de marzo a las 12.10 a. m. por NHK
  • Perú y Colombia: domingo 7 de marzo a las 11.10 a. m. por Crunchyroll
  • México: domingo 7 de marzo a las 10.10 a. m. por Crunchyroll y Funimation
  • Argentina y Chile: domingo 7 de marzo a las 1.10 p. m. por Crunchyroll
  • España: domingo 7 de marzo a las 5.10 p. m. por Selecta Vision
  • Estados Unidos: domingo 7 de marzo a las 11.10 a. m. por Funimation.

Shingeki no Kyojin 4x13 - tráiler

Lazy loaded component

Shingeki no Kyojin 4 - sinopsis oficial

El titán siguió con la búsqueda de la libertad en todas las épocas. Su nombre es: Attack on titan (Titán de ataque). La verdad fuera de los muros fue revelada y también las identidades de estas criaturas. Hasta este punto, la humanidad ya hace demasiados sacrificios. Sin embargo, debe seguir adelante.

El tiempo sigue su curso y ya han pasado seis años desde el primer ataque. El cuerpo de exploración sale a expediciones fuera del Muro María, así la historia de Eren Jaeger entra a una nueva fase.