Attack on Titan 4x11 ONLINE: ¿a qué hora se estrenará el nuevo capítulo?

Cine y Series LR

LRTendencias

21 Feb 2021 | 8:48 h
La temporada final de Shingeki no Kyojin tendrá 16 capítulos. Foto: MAPPA Studio
La temporada final de Shingeki no Kyojin tendrá 16 capítulos. Foto: MAPPA Studio

Eren finalmente tomó una decisión sobre el futuro de Paradis. ¿Dejará atrás a sus amigos para conseguir sus objetivos?

Attack on titan ya estrenó su cuarta y última temporada, por la cual ya es considerado como uno de los animes más importantes del año. Así como muchas otras producciones audiovisuales, la animación vio retrasado su estreno, pero logró sobrepasar los obstáculos para dar a conocer los últimos capítulos de la historia.

El capítulo 11 de la temporada final de Shingeki no Kyojin se transmitirá a través de la cadena televisiva NHK a las 12.10 a. m. (hora de Japón), una hora después estará disponible para todo el mundo y con subtítulos gracias al servicio de streaming de Crunchyroll.

Horario y fecha para ver Attack on titan 4, capítulo 11

El capítulo 11 de Shingeki no Kyojin 4 se estrenará em Japón el 22 de febrero a las 12.10 a. m. (hora local). A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú y Colombia: 21 de febrero a las 11.10 a. m. por Crunchyroll
  • México: 21 de febrero a las 10.10 a. m. por Crunchyroll y Funimation
  • Argentina y Chile: 21 de febrero a las 1.10 p. m. por Crunchyroll
  • España: 21 de febrero a las 5.10 p. m. por Selecta Vision
  • Estados Unidos: 21 de febrero a las 11.10 a. m. por Funimation.

Attack on titan 4x11 - tráiler

Lazy loaded component

Shingeki no Kyojin 4 - sinopsis oficial

El titán siguió con la búsqueda de la libertad en todas las épocas. Su nombre es Attack on titan (Titán de ataque). La verdad fuera de los muros finalmente fue revelada y también las identidades de estas criaturas. Hasta este punto, la humanidad ya hace demasiados sacrificios. Sin embargo, debe seguir adelante.

El tiempo sigue su curso y ya han pasado seis años desde el primer ataque. El Cuerpo de Exploración sale a expediciones fuera del Muro María, así la historia de Eren Jaeger entra a una nueva fase.