Jujutsu kaisen parte 2, capítulo 14 ONLINE: dónde ver y qué pasará en el estreno

Cine y Series LR

LRTendencias

14 Ene 2021 | 7:34 h
Jujutsu kaisen estrenará la segunda parte de la primera temporada vía online. Foto: Weekly Shonen Jump
Jujutsu kaisen estrenará la segunda parte de la primera temporada vía online. Foto: Weekly Shonen Jump

Jujutsu kaisen parte 2x 14 ONLINE | Yuuji y sus amigos están de regreso. No te pierdas todos los detalles del nuevo episodio del shonen.

AQUÍ Jujutsu kaisen parte 2x14 ONLINE | La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo retorno será a partir del capítulo 14 hasta completar los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 14 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 14 de Jujutsu kaisen?

El episodio 14 de Jujutsu kaisen se estrenará el 15 de enero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 15 de enero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 15 de enero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 15 de enero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 15 de enero a las 7.00 a.m.

Jujutsu kaisen - tráiler oficial

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.

¿Quién muere en Jujutsu Kaisen?

Muerte de Junpei Yoshino, es un evento llevado a cabo en la serie Jujutsu Kaisen. Después de que Yuji convenciera a Junpei de luchar juntos, Mahito aparece para ponerle fin a la vida del estudiante.