Tensei shitara slime, temporada 2: fecha de estreno del primer capítulo

Cine y Series LR

LRTendencias

11 Ene 2021 | 23:49 h
La Republica
No te pierdas la nueva temporada de Tensei shitara slime. Foto: 8BIT

La serie animada está de vuelta, conoce todos los detalles en esta nota.

La temporada de animes de invierno 2021 en Japón comenzó en enero. Por este motivo, gran variedad de caricaturas estarán disponibles tanto en la televisión nipona como en streaming.

Una de las obras más destacadas es la segunda temporada de Tensei shitara slime, inspirado en el manga del dibujante Taiki Kawakami, que a su vez adaptó la serie de novelas ligeras del autor Fuse y del artista Mitz Vah.

El capítulo 1 de la popular caricatura se transmitirá a través de las cadenas japonesas Tokyo MX, AT-X, TV Aichi y TV Osaka. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 1 de Tensei shitara slime 2?

El capítulo 1 de Tensei shitara slime 2 se estrenará el martes 12 de enero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 12 de enero de 2021 a las 5.00 a. m.
  • México y Centroamérica (excepto Panamá): 12 de enero de 2021 a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 12 de enero de 2021 a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 12 de enero de 2021 a las 7.00 a. m.

Tensei shitara slime - tráiler

Lazy loaded component

Tensei shitara slime datta ken - sinopsis

Tras ser asesinado por un ladrón, un hombre normal y corriente de 37 años reencarna en un mundo fantástico como un monstruo limo ciego con habilidades únicas. El protagonista adopta un nuevo nombre y comienza a llamarse a sí mismo Rimuru Tempest, título en el que pensó tras conocer a Storm Dragon Verudora, su nueva amiga. Así comenzará su nueva vida junto a su creciente número de secuaces.