EN VIVO - Bolivia vs. Paraguay: sigue las incidencias del partido por la Copa América 2021

Pokémon 2019: fecha de estreno y dónde ver el capítulo 40 del anime

Cine y Series LR

Duras batallas de Ash en la región Galar. Foto: Toei Animation
Duras batallas de Ash en la región Galar. Foto: Toei Animation

¡El popular shonen está de regreso! No te pierdas las emocionantes aventuras de Ash y Go en una nueva región.

Las aventuras de Ash y Go como becarios del laboratorio del profesor Sakuragui continúan. La historia de esta nueva temporada tiene a dos protagonistas con metas muy diferentes: mientras que Go quiere capturar a todos los pokémon, Ash busca subir de rango en el torneo mundial para poder enfrentarse a Dande, el entrenador más poderoso que se encuentra en la región Galar.

El capítulo 40 de Pokémon 2019 se emitirá este viernes 9 de octubre a través de TV Tokyo a las 6.30 a. m. (hora peruana) y también podrá ser visto mediante su canal oficial en YouTube y otros portales web durante la tarde.

PUEDES VER: Inuyasha temporada 2: ¿dónde y cómo ver el primer episodio del anime?

¿Cómo y a qué hora ver Pokémon 2019 capítulo 40?

Pokémon 2019 capítulo 40 se lanzará en Japón este 9 de octubre de 2020 a las 6.30 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

  • Centroamérica (excepto Panamá): viernes 9 de octubre a las 5.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 9 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 9 de octubre a las 7.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 9 de octubre a las 8.30 a. m.
PUEDES VER: Sailor Moon Eternal: confirman a banda encargada de interpretar tema musical de la película [VIDEO]

Pokémon capítulo 40 - tráiler

Lazy loaded component

El anime se estrenó a través de la señal TV Tokio y sus afiliados el 17 de noviembre de 2019, dos días después de que los juegos Pokémon Sword & Shield salieran al mercado en todo el mundo.

Animes, últimas noticias: