Dokyu Hentai HxEros capítulo 3: dónde, cómo y cuándo ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

LRTendencias

16 Jul 2020 | 4:59 h
Dokyu Hentai HxEros capítulo 3 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha
Dokyu Hentai HxEros capítulo 3 (EN VIVO). Créditos: Editorial Shueisha

No te pierdas el estreno de la nueva serie ecchi de temporada. ¿Qué pasará con Retto y sus amigas?

Luego de que el Gobierno de Japón levantó el estado de emergencia en el país nipón, los animes que quedaron paralizados ficharon sus estrenos nuevamente para julio de 2020.

Son más de 20 títulos que llegarán a la pantalla chica, siendo uno de los más comentados entre la comunidad de fans, la serie Dokyu Hentai HxEros, obra creada por el mangaka Ryoma kitada.

El capítulo 3 de la primera temporada de Dokyu Hentai HxEros se estrenará este viernes 17 de julio a las 4.30 a. m. (hora local) a través de las cadenas televisivas MDS, TBS, Tokyo MX. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

Dokyu Hentai HxEros

Dokyu Hentai HxEros

¿Cómo y a qué hora ver Dokyu Hentai HxEros capítulo 3?

Dokyu Hentai HxEros se estrenará en Japón este viernes 17 de julio a las 4.30 a. m. (hora local); también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Funimation. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

Centroamérica (excepto Panamá): viernes 17 de julio a las 3.30 a. m.

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 17 de julio a las 4.30 a. m.

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 17 de julio a las 5.30 a. m.

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 17 de julio a las 6.30 a. m.

Mira aquí el tráiler del anime

Lazy loaded component

Dokyu Hentai HxEros - Sinopsis

La historia de este anime comienza cuando un invasor desconocido llamado “Kiseichu” (juego de palabras en japonés para decir “parásito”) invade la Tierra y comienza a robar a las personas la fuente de su “energía H”, privándolas de la voluntad de vivir. El protagonista Retto Enjo, un chico de secundaria, se une a la organización de héroes HxEros. Él y cuatro hermosas chicas del mismo nivel de estudios salvarán al planeta de la amenaza alienígena.