Pokémon (2019): cómo, cuándo y dónde puedo ver el episodio 27 del anime [VIDEO]

Cine y Series LR

LRTendencias

04 Jul 2020 | 7:42 h
Pokémon 2019 estrena su capítulo 27 (Foto: Toei Animation)
Pokémon 2019 estrena su capítulo 27 (Foto: Toei Animation)

No te pierdas el épico enfrentamiento entre Dante y Roy.

Las aventuras de Ash y Go como becarios del laboratorio del profesor Sakuragui continúan. La historia de esta nueva temporada tiene a dos protagonistas, cada uno con una meta muy diferente. Mientras que Go quiere capturar a todos los pokémon, Ash buscará subir de rango en el torneo mundial para poder enfrenarse al entrenador más poderoso que se encuentra en la región Galar: Dande.

El capítulo 27 de Pokémon 2019 se emitirá mañana, 5 de julio, a través de TV Tokyo a las 4.00 a. m. (hora peruana) y también podrá ser visto a través de su canal oficial en YouTube y otras webs en la tarde.

PUEDES VER One Piece Manga 984: ¡Se revela la identidad del hijo de Kaido! Yamato es mujer [FOTOS]

¿Cómo y a qué hora ver Pokémon 2019 capítulo 27?

Pokémon 2019 capítulo 27 se lanzará en Japón este 5 de julio de 2020 a las 4.00 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): domingo 5 de julio a las 3.00 a. m.

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 5 de julio a las 4.00 a. m.

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 5 de julio a las 5.00 a. m.

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: domingo 5 de julio a las 6.00 a. m.

Mira aquí el adelanto del nuevo capítulo

Lazy loaded component
PUEDES VER Hataraku Saibou: revelan tráiler promocional para capítulo especial [VIDEO]

El anime se estrenó a través de la señal TV Tokio y sus afiliados el 17 de noviembre del año pasado, dos días después de que los juegos Pokémon Sword & Shield salieran al mercado en todo el mundo. La serie se transmite los domingos a las 4.00 a. m. (hora local), mismo horario con el que contó su temporada pasada Pokémon Sun & Moon.