Cargando...
Tendencias

Niños japoneses prueban platos peruanos como lomo saltado y quinua, y su reacción se vuelve viral

En una escuela japonesa, un grupo de niños se animó a consumir platos típicos peruanos y su reacción sorprendió a los usuarios de las redes sociales.


Niños japoneses se deleitaron con la comida típica del Perú. Foto: composición LR/Marca Perú/Facebook

En diversas partes del mundo, la gastronomía peruana es una de las más apreciadas. Algunos platos típicos del Perú como el lomo saltado, el ceviche, el arroz con pollo o el ají de gallina suelen ser los más representativos de nuestro país y los más consumidos por los extranjeros. Unos niños de Japón se deleitaron con la comida peruana y su reacción se volvió viral en las redes sociales.

Gracias a Marca Perú, se conoció que en las escuelas japonesas, en el marco de las Fiestas Patrias, suelen servir platos típicos peruanos a sus alumnos.

Niños japoneses se deleitan con la comida peruana y se vuelve viral

En el marco de las celebraciones por los 150 años de relaciones diplomáticas entre Japón y Perú, en una escuela japonesa se le sirvió platos típicos peruanos a un grupo de niños. Los potajes elegidos fueron el lomo saltado y el guiso de quinua.

De acuerdo con la publicación de Marca Perú, los pequeños estudiantes del colegio ubicado en el distrito de Shibuya "quedaron fascinados con el sabor" de estos platillos a la hora del almuerzo. Su reacción llenó de orgullo a los usuarios.

Los menores quedaron encantados con la comida peruana, la cual forma parte de su alimentación. Foto: Marca Perú/Facebook

Cabe destacar que nuestra comida nacional es parte del menú de las escuelas primarias y secundarias del país japonés, incluso los profesores consumieron estos platillos.