Cargando...

WhatsApp: ¿cómo ocultar tu foto de perfil y última conexión para un contacto ‘no deseado’?

Miles de usuarios de WhatsApp han quedado sorprendidos al enterarse del sencillo truco de WhatsApp para ocultar la foto de perfil y la última conexión sin instalar apps extrañas.

Este truco de WhatsApp funciona en iOS y Android. Foto: composición ProAndroid/LR
Este truco de WhatsApp funciona en iOS y Android. Foto: composición ProAndroid/LR

WhatsApp es el servicio de mensajería que más utilizan millones de personas para comunicarse con sus amigos, familiares y compañeros de trabajo. Sin embargo, la mayoría de usuarios desconoce algunos trucos de la app. Algunos de estos métodos de la plataforma de Meta nos sirven para ocultar nuestra foto de perfil y última conexión a un contacto específico sin tener que instalar aplicaciones extrañas. ¿Cómo hacerlo? Aquí te lo explicamos.

Si bien en nuestra lista de contactos de WhatsApp tenemos a nuestros amigos cercanos, familiares y compañeros del trabajo, también puede ocurrir que por algún motivo tengamos agregada a una persona que no conozcamos bien o con la que no hablemos mucho. Por ello, lo mejor es mantener cierta privacidad ante estos usuarios.

En esta situación, lo ideal es ocultar nuestra foto de perfil de WhatsApp y la última conexión, que funciona tanto en teléfonos Android como en los iPhone. Lo mejor de estos métodos es que no es necesario instalar aplicaciones de terceros.

¿Cómo ocultar tu foto de perfil en WhatsApp?

El proceso para ocultar tu foto de perfil a un contacto de WhatsApp ‘no deseado’ es sencillo, solo debemos seguir estos pasos:

  • Abre WhatsApp en tu teléfono Android o iPhone
  • Da clic en los tres puntos verticales de la esquina superior derecha
  • Accede a Cuenta > Privacidad
  • Dirígete a la opción Foto de perfil
  • Da clic en la opción Mis contactos, excepto
  • Por último, elige el contacto que no quieres que vea tu foto de perfil y da clic en el check dentro de un círculo verde.

¿Cómo ocultar tu última conexión en WhatsApp?

Si quieres ocultar tu última conexión a un contacto de WhatsApp ‘no deseado’, entonces debes saber que el proceso es sencillo y que solo tienes que hacer lo siguiente:

  • Abre WhatsApp en tu teléfono Android o iPhone
  • Da clic en los tres puntos verticales de la esquina superior derecha
  • Accede a Cuenta > Privacidad
  • Dirígete a la opción Última conexión
  • Da clic en la opción Mis contactos, excepto
  • Por último, elige el contacto que no quieres que vea tu última conexión y da clic en el check dentro de un círculo verde.

¿Por qué nunca deberías dormir con tu smartwatch? Conoce los peligros que podría correr tu salud si lo haces

LEER MÁS

¿Cómo subir fotos a tu estado de WhatsApp sin que pierdan calidad? Aquí te enseñamos

LEER MÁS

Aprende a recuperar tu contraseña de Gmail olvidada desde otro celular: guía para hacerlo paso a paso

LEER MÁS

¿Por qué no se recomienda que uses agujas, clips u otras cosas para sacar la tarjeta SIM de tu celular?

LEER MÁS