
Las redes sociales están repletas por millones de usuarios alrededor del mundo, los cuales podemos seguir por una amistad cercana, un interés, o simplemente porque uno lo desea así. Los internautas eligen a quiénes les da acceso para ver sus publicaciones, aunque existen ocasiones en las que queremos tener entre nuestra comunidad a una persona sin estar pendiente de lo que realiza en la app.
Por ello, en esta nota te enseñaremos el paso a paso para silenciar las cuentas que no desees ver más mediante la guía clásica que recomienda la misma plataforma y de un método menos conocido con el que se puede dejar sin rastro a otra cuenta.
En caso de que quieras reactivar las publicaciones o las historias del usuario, solo se deben seguir los mismos pasos.
Para reactivarlo, se tiene que seguir los pasos del método clásico a la inversa.





Cineplanet: 2 Entradas 2D + 2 Bebidas Grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
Cinemark: 2 Entradas + 2 gaseosas + cancha grande o mediana según elijas (validación ONLINE o física)
PRECIO
S/ 45.90
Buffet Almuerzo o Cena + Postre + 1 Bebida (Ice Tea )en sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PRECIO
S/ 84.90