Cargando...
Tecnología

Facebook: el truco para cerrar sesión de forma remota en cualquier dispositivo

¿Dejaste tu cuenta de Facebook abierta en la PC de tu amigo? Evita que haga publicaciones a tu nombre con este método.

¿Publicaron algo en tu nombre por dejar tu cuenta abierta en otra computadora? Evítalo de ahora en adelante con este útil consejo. Foto: composición LR
¿Publicaron algo en tu nombre por dejar tu cuenta abierta en otra computadora? Evítalo de ahora en adelante con este útil consejo. Foto: composición LR

A todos nos ha pasado que, accidentalmente, hemos olvidado cerrar sesión de Facebook en alguna PC o laptop ajena. Muchos de estos casos pueden terminar en bromas o accidentes no deseados, pero lo que no todos conocen es que hay una forma de evitarlo, al menos si es que nos damos cuenta antes que cualquiera. Con este truco podrás desconectar tu cuenta de cualquier dispositivo de forma remota con una computadora o un celular.

Aunque Facebook ofrezca desde hace mucho la doble verificación para iniciar sesión, todavía es común para muchas personas abrir su cuenta en equipos que no son personales. Esto se debe a que la red social puede servir de herramienta para comunicarse o descargar archivos a través de grupos, contactos en específico y demás.

Es por ello que, en ocasiones, podemos tener la necesidad de iniciar sesión en una computadora ajena. Por supuesto, el riesgo sería mayor si no existiera una forma de cerrarlo fuera de esta y aquí te enseñaremos la manera más rápida de hacerlo.

Cómo cerrar sesión en Facebook de forma remota desde un teléfono

La forma más práctica de cerrar sesión en un dispositivo ajeno es mediante nuestro celular, puesto que es más probable que tengamos acceso a este en cualquier momento del día. Si te diste cuenta que dejaste tu cuenta en un equipo que no es tuyo, sigue estos pasos desde tu smartphone:

  • Ve a la app de Facebook
  • Pulsa sobre las tres barras horizontales de la esquina superior derecha.
  • Ve a configuración y privacidad.
  • Luego en configuración
  • Desliza hasta el apartado seguridad y luego pulsa en seguridad e inicio de sesión.
  • Verás una lista con los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta
  • Si es necesario, pulsa sobre la opción ver todos.
  • Si reconoces la sesión que iniciaste, pulsa sobre ella y luego dale en cerrar sesión.

Este truco también puede aplicarse desde una computadora, pero es recomendable que lo domines en la aplicación móvil de la red social, puesto que la mayoría de veces tendremos que recurrir a esto de la forma más inmediata posible para evitar que nuestra cuenta siga disponible a cualquier tercero, así sean nuestros amigos.

Recetas

Ofertas

Lo Más Reciente

Tecnología

OPPO Reno16 a prueba: una opción para quienes priorizan la cámara y la creación de contenido

Corea del Sur busca fortalecerse en América Latina al firmar acuerdo clave con un país para proyectos de tecnología e innovación

La independencia también se financia, por Ricardo Trotti

Estados Unidos

¿Sabías que el oro de Atahualpa no está en Perú? El país de Latinoamérica donde ocultan el tesoro deseado por españoles

Los únicos 4 países de América Latina que cuenta con una de las mayores reservas de agua de la Tierra

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

Política

Jaime Bayly: “Los políticos peruanos, sean de izquierda o de derecha, siempre encuentran la manera de decepcionarte”

Agente de seguridad es el dueño de la camioneta del cuádruple crimen y secuestro de Trujillo

JNJ dispone investigar al fiscal superior coordinador del subsistema de extinción de dominio

Deportes

Pablo Guede sobre Alejandro Duarte tras blooper ante Universitario: “No me preocupa, se crece de los errores"

Ángela Leyva decide seguir su carrera en Europa: voleibolista peruana es nuevo refuerzo del AEK Atenas

Medalla que emociona al Perú: Mariana Soriano conquista la primera presea nacional en Santa Fe 2026