Cargando...

Facebook: ¿para qué sirve el modo silencioso y cómo puedes activarlo en tu smartphone?

Facebook cuenta con muchas funciones secretas, una de ellas te será de mucha utilidad si pasas mucho tiempo en la red social.

Aunque Facebook es la red social más utilizada en el mundo, la mayoría de usuarios no conoce todos los trucos que oculta. Uno de ellos te permite activar una función secreta llamada modo silencioso. ¿Sabes para qué sirve?

Según detalla El Androide Libre, un portal especializado en tecnología, la compañía fundada por Mark Zuckerberg diseñó esta herramienta para que nos concentremos en otras tareas y nos olvidemos de la plataforma por unos momentos.

De acuerdo a la publicación, el modo silencioso de Facebook evita que nuestro celular nos muestre la mayoría de notificaciones por un determinado periodo de tiempo que nosotros mismos podemos configurar. ¿Quieres saber cómo?

1. Asegúrate de estar usando la última versión de Facebook.

2. Pulsa el ícono de tres rayas horizontales (ubicado en la esquina superior izquierda) para entrar a los ajustes de la red social.

3. Busca la pestaña Configuración y privacidad.

4. Presiónala y verás que aparecen cinco opciones: Configuración, Accesos directos de privacidad, Tu tiempo en Facebook, Idioma y Generador de códigos.

5. Escoge la tercera opción y notarás que la red social te muestra cuanto tiempo has pasado usando la aplicación.

6. Desliza hasta encontrar el modo silencioso y actívalo.

7. Ahora solo debes configurar los días, horas o minutos. Oprime ‘Aplicar’ y eso sería todo.

Si deseas desactivar la opción, simplemente repite los pasos y deshabilita el modo silencioso de Facebook.

Tecnología, últimas noticias:

Deepfakes en campaña: una amenaza que podría influir en los peruanos en las próximas elecciones presidenciales del 2026

LEER MÁS

LG en el CES 2024: lo más llamativo del booth de la marca en la feria tecnológica

LEER MÁS

¿Tienes un teléfono Android? Así podrás calibrar sus sensores y por estas razones conviene hacerlo

LEER MÁS

WhatsApp: ¿cómo averiguar si un amigo te tiene agregado o borró tu número de su teléfono?

LEER MÁS