
El brócoli es un alimento que se considera nutritivo y se volvió una verdura de uso indispensable para muchas dietas. Sin embargo, la preparación del mismo conlleva una dosis de atención para no tener problemas graves.
El brócoli es rico en vitaminas y minerales. Foto: Composición LR
Para que el brócoli esté libre de contaminantes, sólo necesitas seguir estos sencillos pasos:
De este modo tendrás un brócoli limpio y utilizable en cualquier receta ya sea en ensaladas o sopas.
Una vez lavado es importante saber conservarlo. Congelar el brócoli después de escaldarlo es una de las mejores maneras de mantener su frescura. Este es el procedimiento:
También puedes optar por congelarlo sin blanquear, aunque este procedimiento no resulta tan efectivo a la hora de conservar los nutrientes. Recuerda limpiar y desinfectar bien la verdura antes de congelarla.
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El brócoli destaca por tener un elevado contenido en nutrientes. Estos son algunos de sus beneficios:
El brócoli no solo es bueno para tu salud, sino que también puede ser muy sabroso en muchos platos.

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