
Cuenta la historia que la receta original italiana de la salsa a lo Alfredo incluía tan solo dos ingredientes: mantequilla y queso parmesano. Sin embargo, hoy, su preparación suele llevar otros insumos, como crema de leche.
En el Perú, la salsa a lo Alfredo se prepara comúnmente con una salsa blanca casera a base de mantequilla, harina (que le da el espesor) y leche evaporada, sin necesidad de añadir crema de leche.
Con la receta que te presentamos a continuación, aprenderás a preparar una espectacular salsa a lo Alfredo a la peruana de manera sencilla. Sírvela con la pasta de tu preferencia: tallarines, fettuccini, spaghetti, pappardelle o incluso pasta corta.
INGREDIENTES
PAN AL AJO:
PREPARACIÓN
Acompañar con el pan al ajo especial.
PORCIONES: 2
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
Aquí hay un vídeo de la receta.
Para los amantes de las pastas a la peruana:
Y si quieres más recetas deliciosas, tips prácticos de cocina y datazos para comer siempre rico entra en buenazo.pe

CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90