Uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica está ubicado en el corazón de la Ciudad de México. El ranking hecho por The World's 50 Best Restaurants ha ubicado a un famoso establecimiento del país azteca como un referente mundial en la alta cocina. Los fanáticos de la gastronomía no solo acuden a comer a este sitio: sentarse en algunas de las mesas del negocio es vivir una experiencia que mezcla la riqueza de los sabores locales con nuevas formas de sorprender a los comensales.
Su éxito ha propiciado que sea reconocido como el único restaurante mexicano en el top 10 de los mejores establecimientos de Latinoamérica. El galardón de un referente internacional considera varios criterios, como la amabilidad y creatividad de los cocineros.
Quintonil es el único restaurante de México que aparece en el top 10 de los mejores de Latinoamérica. De acuerdo a un ranking hecho por The World's 50 Best Restaurants, este destacado establecimiento de la Ciudad de México ha sido reconocido como el noveno mejor de la región y el más importante de todo el país.
Este galardón resalta la creatividad y el compromiso de Quintonil por ofrecer una experiencia culinaria única por medio de la fusión de ingredientes autóctonos con técnicas contemporáneas. La distinción no solo celebra la calidad de sus platillos, sino también la dedicación del chef Jorge Vallejo, quien lidera el establecimiento, y su equipo por preservar y reinventar la rica herencia gastronómica de la nación.
Quintonil ha logrado destacar en México, donde existe un panorama culinario competitivo. Su enfoque en la sostenibilidad y el uso de ingredientes frescos y locales ha sido fundamental para su éxito. Cada platillo es una obra de arte que refleja la diversidad de sabores y técnicas que caracterizan a la cocina mexicana.
The World's 50 Best Restaurants explicó por qué Quintonil es el mejor restaurante mexicano del listado:
PUEDES VER: Descarga tu CURP Biométrica GRATIS: conoce los requisitos y desde cuándo será obligatorio el nuevo documento
Mientras que un menú del chef en Quintonil puede llegar a costar 4.500 pesos mexicanos, un menú de temporada alcanza los 4.100 pesos.
En la calle Newton 55 de Polanco, Ciudad de México, México.