El turrón es uno de los dulces peruanos más populares durante el mes de octubre, con ocasión al Señor de los Milagros. Por ello, cientos de familias aprovechan en llevar alguno a su hogar. La oferta es sumamente variada que oscila entre S/4,50 el cuarto hasta los S/29, según un anterior recorrido en la emblemática avenida Tacna. No obstante, existe un turrón cuyo precio se encuentra en S/145, considerado el más caro del Perú. ¿Cómo luce este producto?
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El restaurante de cocina peruana El Señorío de Sulco tiene dentro de su amplia oferta el turrón de Doña Pepa. "Nuestro turrón 100% artesanal es de masa suave y especiada , la miel es de pura fruta y especias, dulce y equilibrada con delicada fragancia y una nota sutil de acidez por la presencia de los cítricos como la naranja y el membrillo", se puede leer en la descripción del producto en redes sociales. Asimismo, para la decoración añaden guindones, pecanas caramelizadas, entre otros insumos.
El turrón se comercializa previo pedido a través de WhatsApp. Foto: El Señorío de Sulco
Además del producto, el referido postre viene en una presentación apta para regalar, denominadas 'Retablo milagro' (S/145 el kilo) y 'Hábito', (S/75 el kilo), creadas por artistas ayacuchanas y la diseñadora peruana Meche Correa, respectivamente.
Esta es la presentación del turrón de Doña Pepa denominado 'Hábito'. Foto: El Señorío de Sulco
Puedes obsequiar un delicioso turrón al estilo retablo. Foto: El Señorío de Sulco
Si quieres una versión más pequeña de medio kilo, recuerda que este cuesta S/46. En caso desees llevar alguno puedes comunicarte directamente con el restaurante y hacer tu pedido.