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Maicelo Restobar busca talentos de la cocina en su nuevo local de San Isidro: cómo postular

El exboxeador ofrece empleo a chefs y ayudantes de cocina bravos para que formen parte de su restaurante en San Isidro. Conoce aquí como postular si estás interesado.

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Si te consideras un 'bravo' en la cocina, revisa esta nota para postular al Maicelo Restobar. Foto: composición LR/Maicelo.Restobar

El exboxeador Jonathan Maicelo tiene una cadena de restaurantes llamados Maicelo Restobar, que se ubican en distintos puntos de la ciudad. En esta oportunidad, la 'Cobra' lanzó una convocatoria de trabajo dirigida a todos los cocineros y ayudantes de cocina que se consideren bravos para trabajar en su restaurante ubicado en San Isidro. Al respecto, es importante indicar que aún no señala de cuánto será el sueldo, la cantidad de puestos ni el plazo que tienen los interesados para postular. Conoce aquí qué pasos seguir para trabajar en el restaurante del excampeón latinoamericano ligero AMB.

¿Cómo postular para trabajar en el restaurante de Jonathan Maicelo de San Isidro?

  1. Ser un cocinero o asistente de cocina bravo
  2. Enviar tu CV a este número: +51 991 917 732. También lo puedes mandar entrando a este ENLACE
  3. En caso de ser seleccionado, sigue los pasos que te indiquen.

¿Cuál es la función de un ayudante de cocina?

Un ayudante de cocina se encarga del mantenimiento de la higiene, así como del orden de la cocina y los utensilios. Principalmente, trabaja bajo la supervisión del chef y realiza las siguientes funciones:

  1. Limpiar, pelar y cortar las verduras
  2. Mezclar los ingredientes
  3. Desplumar aves de corral
  4. Picar carne
  5. Desescamar pescado
  6. Mantener limpia la cocina y los utensilios
  7. Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.

Es relevante recordar que esto depende del tamaño de la cocina. De acuerdo con ello, sus responsabilidades pueden aumentar o centrarse en una labor en específico.

¿Cuál es la función de un cocinero?

Un cocinero o chef se encarga de la supervisión de tanto la preparación como la cocción de alimentos, ya sea para empresas, hoteles, restaurantes, comedores y hospitales. Ellos pueden trabajar en todo tipo de establecimientos de restauración, desde bares hasta barcos de crucero, pasando por centros educativos o penitenciarios. Sus funciones pueden variar dependiendo de su conocimiento, especialidad y cargo que ocupe en la cocina. Principalmente, realizan lo siguiente:

  1. Planificar el menú y elaborar los platos
  2. Coordinar el equipo y la distribución de tareas
  3. Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos
  4. Realizar tareas administrativas
  5. Actualizar los menús y mantenerse al día en técnicas y tendencias culinarias
  6. Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.

¿Cuántos restaurantes tiene Jonathan Maicelo?

Jonathan Maicelo actualmente cuatro restaurantes distribuidos en distintos puntos de la ciudad.

  1. San Isidro: calle Armando Blondet 149
  2. San Martín de Porres: av. Universitaria 3019
  3. San Juan de Lurigancho: av. Chimú 117
  4. San Isidro: calle Dean Valdivia 305.