Cargando...
Espectáculos

"El gran chef: famosos" anuncia segunda temporada: “Muy pronto”

¿Tiembla “Esto es guerra”? Tras el éxito rotundo de la primera temporada, el programa “El gran chef: famosos” volverá recargado para la alegría de sus fieles seguidores.

"El gran chef famosos" promete acaparar al público en la final de la primera temporada. Foto: composición LR/captura de Latina - Video: Latina

“El gran chef: famosos” viene recibiendo comentarios positivos de la audiencia, la cual lo posiciona como uno de los programas más entretenidos del momento. Desde el conductor, los participantes y hasta los jurados han sabido cómo ganarse el cariño del público televidente y no han hecho más que ser destacados por los propios internautas en las distintas plataformas digitales. “Me encanta, un superprograma”, “Que no acabe nunca”, “Me mato de la risa”, son algunos comentarios de los usuarios de las redes sociales.

“El programa que revolucionó la cocina en la televisión sigue cautivando a todo el Perú. Y en la segunda temporada, muy pronto, habrá mucho más por cocinar”, se escucha decir al locutor.

¿Qué famosos superaron el repechaje y pasaron a la semifinal?

Tras cuatro días de repechaje en "El gran chef: famosos", los concursantes Milett Figueroa y Nikko Ponce fueron los primeros en lograr pasar directamente a la semifinal el último jueves 1 de junio tras preparar dos platillos a base de pulpo. En la segunda ronda, el reto era preparar un plato con cerdo y Fiorella Rodríguez, Patricia Portocarrero, Natalia Málga y Susan León se esforzaron al máximo para lograr un cupo dentro de la competencia.

Tras la deliberación del jurado conformado por Javier Masías, Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio, Susan León fue la tercera participante que retornaría a programa para enfrentarse a la semifinal.

¿Cuáles fueron los platillos que debían preparar los famosos para salir del repechaje?

Como primer reto de la noche del último jueves 1 de junio, los famosos recibieron la indicación de preparar pulpo al olivo y pulpo a la parrila con chimichurri. Para realizar estos dos platillos, los participantes solo tuvieron 60 minutos.

En el segundo reto, las figuras del entretenimiento debían preparar un delicioso Tomahawk de cerdo a la Charcuterie. Cabe señalar que quienes tuvieron que cocinar este platillo fueron Patricia Portocarrero, Natalia Málaga, Fiorella Rodríguez y Susan León.

Participantes de "El gran chef famosos" anotan preparación de platillos. Foto: captura Latina