Investigación de Antonio Brack y Teresina Muñoz., Todo el color, la historia y el sabor de la quinua llega en un libro. Edelnor – Endesa presentan su nueva publicación gastronómica “ Quinua Perú ”, un recorrido didáctico de la conquista del grano andino al mundo en más de 40 recetas e historias imperdibles. El ex ministro de Ambiente, Antonio Brack , y la reconocida escritora, Teresina Muñoz , autores de la obra, dan a conocer en este nuevo libro el arraigo cultural del mítico grano y su salto a la vitrina internacional en los restaurant más gourmet del mundo. Reafirmando su permanente compromiso con la promoción y difusión de la cultura peruana , revalorización del legado gastronómico nacional así como el consumo de productos de bandera, Edelnor lanza su sexta publicación denominada “Quinua Perú”, que cuenta con 40 recetas y la historia de este grano milenario; una profunda investigación realizada por Teresina Muñoz Najar y Antonio Brack . El libro se vende en los centros de servicio de Edelnor a solo S/.14.90 . Difundir este alimento extraordinario a través de esta publicación representa para Edelnor la ocasión de destacar su estrecha relación con el Perú y es porque al igual que la quinua, nosotros también llevamos energía. Esta sexta publicación sobre la gastronomía peruana se suma a “ Todo sobre la papa ”, “ Anchoveta para todos ” ganadora del concurso Cookbook Gourmand Awards como el Mejor libro de Pescados y Mariscos del Perú en el 2009, “ Postres del Perú ” en el 2010, “ Mercados y carretillas del Perú ” el 2011 y “ Sánguches del Perú ” el 2012.