Cargando...

Debut con gol: Cristian Benavente puso el 3-1 para Alianza Lima con golazo de tiro libre

El ‘Chaval’ se tuvo confianza y ejecutó de gran manera un tiro libre para batir a Manuel Heredia y generar la alegría en el hincha blanquiazul.

larepublica.pe
Benavente debutó con la camiseta de Alianza Lima. Foto: captura Gol Perú.

Cristian Benavente debutó con gol en Alianza Lima por la Liga 1 2022. En los minutos finales del partido, el ‘Chaval’ le pidió el balón a Pablo Lavandeira para ejecutar perfectamente el tiro libre y poner el tercero de los blanquiazules en el Alejandro Villanueva.

Con este tanto, el equipo íntimo derrotó 3-1 al conjunto carlista; Hernán Barcos (56′) y Pablo Míguez (81′) marcaron los dos primeros goles para los dirigidos por Carlos Bustos, quienes sumaron cinco unidades y subieron a la quinta casilla del campeonato peruano.

Así fue el gol del ‘Chaval’

Mannucci puso el 1-0 en el primer tiempo

A pocos minutos de que finalice la primera mitad, José Rivera dio el baldazo de agua fría a los victorianos luego de recibir un buen pase de Joazinho Arroé y marcar el 1-0. Hasta ese momento, los carlistas tenían un jugador más debido a la expulsión de Jairo Concha.

Victoria blanquiazul

Alianza Lima derrotó por 3-1 Carlos A. Mannucci en la tercera fecha de la Liga 1 Betsson 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva, mejor conocido como Matute. El cotejo para los blanquiazules se les hizo cuesta arriba tras la expulsión de Jairo Concha y el gol de los carlistas en el cierre del primer tiempo, pero los campeones supieron darle vuelta al marcador.

En el complemento, Carlos Bustos envió al campo a Pablo Lavandeira y le dio resultados, ya que fue el asistente para el gol de Hernán Barcos que significaba la igualdad. También apareció Pablo Míguez para conectar un tiro de esquina de exjugador de Ayacucho FC para el 2-1.

Y en el cierre del compromiso, Cristian Benavente, que hizo su debut con los íntimos, agarró el balón en un tiro libre y su disparo terminó por vencer Manuel Heredia. Los dirigidos por Carlos Bustos consiguieron su primera victoria en el torneo y suman cinco unidades.