Cargando...

Con golazo de Piero Quispe, Pumas UNAM derrotó 1-0 a América en calidad de visita por la Liga MX 2024

Con un solitario gol de Piero Quispe en el primer tiempo, Pumas se quedó con el clásico por la fecha 10 del Apertura de la Liga MX.

América

América

0
1

Pumas

América y Pumas UNAM jugaron en el Estadio Ciudad de los Deportes. Foto: Club América

19:24
Goool de Piero Quispe para Pumas

Minuto 18: El volante nacional definió de gran forma tras entrar al área.

En una nueva edición del clásico capitalino, Pumas UNAM se impuso por la mínima diferencia a América por la Liga MX. El jugador peruano Piero Quispe apareció al minuto 19 del primer tiempo para definir de gran forma de derecha y silenciar el el Estadio Ciudad de los Deportes. Con este triunfo, los Felinos se ubicaron quintos en la tabla con 19 puntos.

América vs Pumas EN VIVO

21:10
29/9/2024

Final del partido

Pumas se queda con el clásico capitalino tras imponerse con gol de Piero Quispe. Foto: Univisión USA

21:02
29/9/2024

9 minutos de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuti 99.

20:19
29/9/2024

El portero de Pumas evita el empate de América

Minuto 48: El guardameta Julio González respondió con una gran tapada ante el disparo de Aguirre de zurda.

20:13
29/9/2024

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la etapa complementaria de este clásico. Solo se registra un cambio en América: entró Rodríguez y salió Calderón.

19:55
29/9/2024

Final del primer tiempo

En una primera mitad bien entretenida, Pumas se impone parcialmente por la mínima diferencia.

19:51
29/9/2024

4 minutos de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 94.

19:47
29/9/2024

Pumas casi anota el segundo

Minuto 40: La jugada de ataque se desarrolló por la banda izquierda, pero el arquero estuvo atento para tapar el disparo.

Alineación confirmada de América

Esta es la formación oficial de las Águilas: Malagon, Juárez del Castillo, Araujo, Borja, Espinoza Acosta, Álvaro Fidalgo, Cervantes, Calderón, Valdés y Dávila.

¿Cómo llega Pumas a este partido?

El equipo que dirige Gustavo Lema llega a este encuentro tras vencer 1-0 a Tijuana en la jornada anterior. Pumas lleva dos encuentros consecutivos ganando y espera poder suma otra victoria ante América.

17:54
29/9/2024

¿Cómo llega América a este partido?

Las Águilas vienen de lograr el título Campeones Cup 2024 tras imponerse por penales 5-4 ante Columbus Crew. El duelo había quedado igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

17:27
29/9/2024

¿Cómo quedó el último partido entre América vs Pumas?

El último cruce entre ambos equipos fue el 20 de abril del 2024 por el Clausura de la Liga MX. En aquel partido, Pumas se impuso 2-1 a América.

17:26
29/9/2024

Posible alineación de Pumas UNAM

Este sería el equipo titular de los Felinos: Julio González, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Lisandro Magallán, Rubén Duarte, Robert Ergas, Jesús Rico, José Caicedo, Piero Quispe, Funes Mori y Guillermo Martínez.

17:24
29/9/2024

Posible alineación de América

Este sería el once de los locales: Ángel Malagón, Kevin Álvarez, Ramón Juárez, Néstor Araujo, Cristian Borja, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés, Brian Rodríguez y Henry Martín.

15:36
29/9/2024

¿Cuáles son las señales para ver América vs Pumas?

¿Dónde ver América vs Pumas?

En México, el duelo entre América vs Pumas será transmitido por los canales TUDN y Canal 5. Para el público hispanohablante de Estados Unidos, la señal a cargo será de TUDN USA.

14:01
29/9/2024

¿A qué hora juegan América vs Pumas?

En territorio peruano, el encuentro entre América vs Pumas está pactado para hoy, domingo 29 de septiembre, a partir de las 7.00 p. m.