Cargando...

¡Dura derrota! Paraguay no pudo ante Países Bajos y cayó goleado 5-2 por el Mundial de Futsal 2024

Sigue el Paraguay vs. Países Bajos por el Mundial de Futsal 2024 este viernes 20 de septiembre EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

larepublica.pe
El partido de Paraguay vs Países Bajos se disputará en el Complejo Deportivo Universal de Bujará. Foto: composición de Jazmín Ceras / LR

11:50
Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡final del partido!

De manera contundente, Países Bajos derrotó y goleó a Paraguay por 5-2 este viernes por el Mundial de Futsal 2024.

Paraguay y Países Bajos se enfrentarán EN VIVO este viernes 20 de septiembre en la última jornada de la fase de grupos del Mundial de Futsal 2024. Con su clasificación ya garantizada tras dos triunfos contundentes, la selección paraguaya, conocida como la Albirroja, buscará cerrar esta fase como líder absoluto del Grupo A. El encuentro se llevará a cabo a las 11:00 a. m. (hora de Paraguay) en el Complejo Deportivo Universal de Bujará, Uzbekistán, y será transmitido por Tigo Sports, además de contar con la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: sigue el partido AQUÍ vía Tigo Sports

11:50
20/9/2024

11:28
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS NEERLANDESES!

Chih anota su doblete a los 37' y Países Bajos ya comienza a golear por 5-2 al elenco sudamericano.

11:27
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DE LOS EUROPEOS!

Cretier, a los 35' pone el cuarto tanto y los neerlandeses comienza a tomar protagonismo del encuentro nuevamente.

11:14
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS NEERLANDESES!

Chih, de Países Bajos, pone el tercero y vuelve a colocar a Países Bajos arriba por 3-2.

11:02
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA ALBIRROJA!

Paraguay iguala el marcador con el tanto de Suárez a los 23'.

11:01
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡vuelve el partido!

El seguno tiempo está en marcha.

10:53
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

El primer tiempo finaliza y Países Bajos gana parcialmente el encuentro por 2-1.

10:38
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!

A los 17', Pascottini pone el 1-2 para Paraguay y esta historia aún no termina.

10:30
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡amarilla para Ouaddouh!

Ouaddouh recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro a los 11'.

10:17
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS EUROPEOS!

Países Bajos comienza a dominar el juego de manera estratégica y ya se pone 2-0 arriba con el tanto de Cretier a los 8'.

10:16
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOS NEERLANDESES!

A los 7' del primer tiempo, apareció Martinus para poner arriba en el marcador a la selección neerlandesa.

10:02
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡empezó el primer tiempo!A

Arranca el primer tiempo.

09:59
20/9/2024

Paraguay vs Países Bajos EN VIVO: ¡el 11 de la Albirroja!

20/9/2024

¿Cuánto falta para que inicie el partido?

Faltan exactamente 50 minutos para que inicie el partido.

07:50
20/9/2024

¿Cuándo y contra quién jugará Paraguay en octavos de final?

Paraguay disputará su partido de octavos de final este miércoles 25 de septiembre a partir de las 11.00 a. m. (hora paraguaya). Su rival será el tercer mejor equipo del grupo C, D o E, dependiendo de quiénes finalicen como mejores terceros.

07:49
20/9/2024

¿Dónde ver Paraguay vs Países Bajos EN VIVO?

El encuentro entre Paraguay vs Países Bajos por el Mundial de Futsal 2024 será transmitido EN VIVO por Tigo Sports, el canal encargado de llevar toda la emoción del futsal a los hogares paraguayos. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS minuto a minuto en La República Deportes.

07:48
20/9/2024

¿A qué hora juega Paraguay vs Países Bajos?

El esperado encuentro entre Paraguay vs Países Bajos por el Mundial de Futsal 2024 se llevará a cabo desde las 11.00 a. m. (hora paraguaya) de este viernes 20 de septiembre en el Complejo Deportivo Universal de Bujará, en Uzbekistán. Revisa los horarios en otros países:

Paraguay, Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, EE. UU. (Miami): 11.00 a. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 12.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 10.00 a. m.

México (centro), Costa Rica, Guatemala: 9.00 a. m.

España (peninsular), Italia, Francia: 5.00 p. m.

En su partido anterior, Paraguay obtuvo una sólida victoria por 4-1 sobre Uzbekistán, el equipo anfitrión, con goles de Jorge 'Mboka' Espinoza, Arnaldo Báez, Francisco Martínez y Javier 'Kuko' Salas. Este resultado permitió a Paraguay alcanzar los 6 puntos y asegurar el primer lugar del grupo, volviéndose inalcanzable para sus rivales. Mientras tanto, Países Bajos ha sumado solo dos puntos. Aunque ya tiene asegurado su pase a la siguiente fase, el equipo dirigido por Carlos Chilavert buscará reafirmar su condición de favorito con una nueva victoria frente a los neerlandeses.

• Paraguay, Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, EE. UU. (Miami): 11.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 10.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica, Guatemala: 9.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 5.00 p. m.

Paraguay llega de una contundente victoria de 4-1 sobre Uzbekistán. Foto: APF