Cargando...

RESULTADO España vs. Bahamas baloncesto hoy: ¿cómo quedó la final del Preolímpico FIBA 2024 en Valencia?

Encuentra AQUÍ el RESULTADO de España vs. Bahamas baloncesto hoy por la final del Preolímpico FIBA 2024 en Valencia. La Familia enfrentó a un equipo conformado por figuras de la NBA en la Fonteta.

España

España

86
78

Bahamas

La final del Preolímpico de Baloncesto enfrentará a España vs. Bahamas, 2 quintetos que han ganado todos sus partidos. Foto: composición LR/Freepik

15:20
Resultado España vs. Bahamas baloncesto: ¡la Familia clasifica a París 2024!

¡Se termina el partido! España se queda con el triunfo y sella su clasificación a París 2024. Foto: DSports

14:51
España vs. Bahamas baloncesto: termina el tercer cuarto

Sobre los últimos segundos del tercer cuarto, Smith saca un triplazo desde el rincón derecho y acerca a Bahamas, que no pierde el rastro. Marcador: ESP 65-56 BAH. Foto: DSports

Mira el resultado de España vs. Bahamas baloncesto hoy por la final del Preolímpico FIBA 2024 Valencia este domingo 7 de julio. El quinteto de Sergio Scariolo clasificó a París 2024 luego de vencer por 86-78 a un equipo respaldado por jugadores de la NBA en la definición por el título. La Familia, de esta forma, encandenó su cuarto triunfo consecutivo y se ganó su derecho a jugar el megaevento deportivo.

Mira el resultado de España vs. Bahamas por la final del Preolímpico de Baloncesto en Valencia.

Resultado España vs. Bahamas baloncesto EN DIRECTO, final Preolímpico FIBA 2024

15:20
7/7/2024

15:13
7/7/2024

España - Bahamas basket: ¡queda 1 minuto, pero Bahamas se acerca!

Cuando queda un minuto,Valdez Edgecombe Jr. saca un bombazo y hace temblar las redes de España, que está perdiendo la larga ventaja que tenía. Marcador: ESP 83-77 BAH.

15:04
7/7/2024

España vs. Bahamas basket: ¡triple de Brown y la Familia sigue arriba!

Minuto 4 del último cuarto. Lorenzo Brown encuentra el espacio para sacar un bombazo de tres puntos. Marcador: ESP 79-66 BAH.

14:56
7/7/2024

Resultado España vs. Bahamas: ¡Garuba y un canastón para soñar!

Minuto 8 del último cuarto. Garuba toma un rebote en la zona pintada y castiga con una bandeja que mantiene arriba a la Familia. Marcador: ESP 69-57 BAH.

14:51
7/7/2024

14:39
7/7/2024

Resultado España - Bahamas baloncesto: la Familia sigue ganando

Minuto 5 del tercer cuarto. Cuando Bahamas empieza a reaccionar en el partido, Xabi Lopez-Arostegui castiga con dos tiros libres y mantiene arriba a España. Marcador: ESP 54-45 BAH.

14:29
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: comienza el tercer cuarto

Ya se juega la segunda mitad. Foto: DSports

14:15
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: ¡MEDIO TIEMPO!

España termina el segundo cuarto con una diferencia de 8 puntos por encima de Bahamas. Gran desempeño de los dirigidos por Scariolo. ESP 42-34 BAH

14:10
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: ¡VENTAJA PARA 'LA FAMILIA'!

A poco de terminar el segundo cuarto, España consigue una diferencia de 11 puntos sobre Bahamas. El sueño olímpico cada vez más cerca. ESP 42-31 BAH

13:50
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: ¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO!

Partido muy parejo. Bahamas muestra una leve superiodad en intensidad, pero 'La Familia' no deja que se disparen. ESP 17-17 BAH

13:45
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: ¡INTENSIDAD Y PARIDAD!

España y Bahamas se disputan el punto a punto, a menos de un minuto de terminar el primer cuarto. ESP 17-17 BAH

13:34
7/7/2024

España vs. Bahamas EN DIRECTO: ¡ARRANCA LA GRAN FINAL!

España y Bahamas ya juegan por la Gran Final del Preolímpico de Baloncesto 2024.

13:33
7/7/2024

FINAL Preolímpico Baloncesto 2024: ¡Quinteto titular de España!

Así forma 'La Familia' para esta Gran Final del Preolímpico de Baloncesto.

13:26
7/7/2024

FINAL Preolímpico Baloncesto 2024: ¡Suenan los himnos!

El cuadro español se juega su clasificación a los JJ. OO. de Paris 2024.

13:24
7/7/2024

FINAL Preolímpico Baloncesto 2024: ¡Equipos calentando!

La gran final del Preolímpico de Baloncesto arranca en breve. España y Bahamas ya entran en calor antes del encuentro.

13:22
7/7/2024

España vs. Bahamas baloncesto: ¡Estamos a poco del encuentro!

El partido entre España vs. Bahamas está a menos de 10 minutos de comenzar. No te pierdas el minuto a minuto por La República Deportes.

12:58
7/7/2024

España vs. Bahamas baloncesto: ¡la Familia llegó a la Fonteta!

España ya está en el estadio para jugar contra Bahamas. VIDEO: Baloncesto España

12:14
7/7/2024

¿Qué necesita España para clasificar al baloncesto de París 2024?

Con una victoria frente a Bahamas, España sellaría su clasificación al baloncesto de los Juegos Olímpicos de París 2024.

12:13
7/7/2024

¿Qué canal transmite el partido de España - Bahamas baloncesto?

Teledeporte es el canal que transmite el partido en España.

12:13
7/7/2024

España vs. Bahamas: horario del partido

En la zona peninsular, el partido comenzará a las 8.30 p. m. En cambio, en Canarias, el mismo iniciará a las 7.30 p. m.

11:21
7/7/2024

España vs. Bahamas basket: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 2.30 p. m.

- Chicago, Texas: 1.30 p. m.

- Denver: 12.30 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.30 a. m.

7/7/2024

España vs. Bahamas baloncesto: ¡la Familia necesita de su hinchada!

La selección española de baloncesto pide que su público se haga presente en la Fonteta para la final del Preolímpico FIBA 2024. Foto: Baloncesto España

08:40
7/7/2024

¿Cómo ver España vs. Bahamas baloncesto EN DIRECTO por internet?

A través de las platafomas de RTVE Play Courtside 1891 podrás seguir el partido vía streaming.

07:41
7/7/2024

¿En dónde juega España vs. Bahamas baloncesto?

En la Fonteta, que también es conocida como Pabellón Fuente de San Luis.

07:40
7/7/2024

¿Dónde ver la final del Preolímpico Baloncesto en Valencia?

Teledeporte, RTVE Play y Courtside 1891 transmiten la final del Preolímpico en España.

07:40
7/7/2024

¿A qué hora es la final del Preolímpico Baloncesto en Valencia?

A las 8.30 p. m. de la zona peninsular y 7.30 p. m. de Canarias.

Resultado España vs. Bahamas baloncesto: ¿cómo quedó la final del Preolímpico FIBA 2024?

España venció por 86-78 a Bahamas y clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024.

¿Cuándo juega España vs. Bahamas por la final del Preolímpico de Baloncesto?

El día de hoy, domingo 7 de julio, es la final del Preolímpico del Baloncesto entre España vs. Bahamas. La definición tendrá lugar en el Pabellón Fuente de San Luis, que también es conocido como la Fonteta, de Valencia.

¿A qué hora juega España vs. Bahamas por la final del Preolímpico FIBA 2024?

La final del Preolímpico de Baloncesto se jugará a las 8.30 p. m. de la zona peninsular. Por otro lado, en Canarias, el duelo entre España vs. Bahamas comenzará a las 7.30 p. m.

Revisa el listado completo de horarios país por país:

• España (peninsular), Alemania, Francia, Italia: 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.30 p. m.
  • República Dominicana, Puerto Rico, Bahamas, Venezuela, Chile, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 2.30 p. m.
  • México (centro): 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (California, Las Vegas): 11.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Estados Unidos (Chicago, Texas): 1.30 p. m.

España ha ganado todos sus juegos del Preolímpico hasta el momento. Foto: Baloncesto España

¿Dónde ver España vs. Bahamas EN DIRECTO por la final del Preolímpico FIBA?

En España, Teledeporte transmitirá el partido por televisión. Asimismo, la plataforma de RTVE Play pasará el enfrentamiento vía streaming en dicho territorio. Por otro lado, en el resto del mundo, el encuentro estará disponible en Courtside 1891.